Reserva y libera inventario

Puede reservar inventario en cualquier momento durante el proceso de negociación de las campañas garantizadas. Si no lo hace, Ad Manager crea automáticamente el pedido y las líneas de pedido correspondientes, y reserva el inventario cuando el comprador acepta una propuesta.

Si el comprador acepta, Ad Manager reservará el inventario, y usted no verá las opciones "Reservar inventario" ni "Publicar inventario". En cambio, podrás detener las líneas de pedido. Ten en cuenta que, si detienes las líneas de pedido, no se liberará inventario.

Puedes reservar el inventario para todas las líneas de pedido de la propuesta o seleccionar líneas de pedido propuestas individuales para las que quieras reservar el inventario.

También puede publicar el inventario después de que Ad Manager lo reserve para una línea de pedido propuesta o un conjunto de líneas de pedido propuestas (en caso de que sea necesario).

Si desea reservar o publicar inventario para todas las líneas de pedido propuestas, siga estos pasos:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y, luego, Propuestas y, luego, Todas las propuestas.
  3. Haga clic en el nombre de la propuesta que contiene las líneas de pedido propuestas para las que desea reservar el inventario.
  4. En el menú Más acciones de la parte superior de la propuesta, seleccione Reservar inventario (o Publicar inventario, si el inventario ya está reservado).

Si desea reservar o publicar inventario para algunas líneas de pedido propuestas, siga estos pasos:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y, luego, Propuestas y, luego, Todas las propuestas.
  3. Haga clic en el nombre de la propuesta que contiene las líneas de pedido propuestas para las que desea reservar el inventario.
  4. Seleccione las líneas de pedido propuestas para las que desea reservar el inventario.
  5. Arriba de la lista de líneas de pedido propuestas, haga clic en Reservar (o en Publicar, si el inventario ya está reservado).