La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Reservar y liberar inventario

Puede reservar inventario en cualquier momento mientras negocia campañas garantizadas. Si opta por no hacerlo, Ad Manager crea un pedido y las líneas de pedido correspondientes, y reserva parte del inventario cuando el comprador con el que esté negociando acepte su propuesta.

Ad Manager reserva el inventario necesario en cuanto se acepta, por lo que no verá las opciones "Reservar inventario" ni "Liberar inventario" si ya se ha aceptado una propuesta. En cambio, sí podrá poner en pausa líneas de pedido. Tenga en cuenta que, al pausar líneas, no se libera inventario.

Puede reservar inventario para todas las líneas de pedido de la propuesta o solo para las que seleccione.

En el caso de ser necesario, también puede liberar inventario después de que Ad Manager haya reservado inventario para una línea de pedido de propuesta o un conjunto de ellas.

Si quieres reservar o liberar inventario para todas las líneas de pedido de una propuesta, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y luego Propuestas y luego Todas las propuestas.
  3. Haga clic en el nombre de la propuesta que contenga líneas de pedido de propuesta para las que quiere reservar inventario.
  4. En el menú Más acciones de la parte superior de la propuesta, seleccione Reservar inventario o liberar inventario si el inventario ya está reservado.

Para reservar o liberar inventario en algunas líneas de pedido de una propuesta:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Ventas y luego Propuestas y luego Todas las propuestas.
  3. Haga clic en el nombre de la propuesta que contenga líneas de pedido de propuesta para las que quiere reservar inventario.
  4. Seleccione esas líneas de pedido de propuesta.
  5. Encima de la lista de líneas de pedido de propuesta, haga clic en Reservar o, si el inventario ya está reservado, en Liberar.