Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Données d'enchères dans le transfert de données Ad Manager (version bêta)

Afficher les détails concernant chaque système d'enchères Open Bidding
Cette fonctionnalité est en version bêta
Les fonctionnalités en version bêta risquent de ne pas être disponibles sur votre réseau. Consultez les notes de version pour découvrir à quelle date cette fonctionnalité sera accessible à tous.

Les informations concernant chaque système d'enchères pour votre inventaire sont maintenant disponibles dans le transfert de données Ad Manager.

Le fichier NetworkBackfillBids comporte des détails à propos de chaque enchère Open Bidding et Authorized Buyers pour votre inventaire, qu'elle ait ou non remporté la mise aux enchères. Un délai allant jusqu'à 15 heures après l'enregistrement de l'événement peut être nécessaire à l'affichage des données.

Remarque : Certains acheteurs peuvent soumettre plusieurs enchères au même prix pour une même mise aux enchères via différents accords de packages d'enchères, qui ne sont pas enregistrés dans le transfert de données. Ce type d'enchère peut générer des lignes similaires dans votre rapport, mais elles ne doivent pas être interprétées comme des enchères en double.

Découvrez comment faire vos premiers pas.

Champs du fichier NetworkBackfillBids

Nom du champ Description
AdUnitId ID du bloc d'annonces d'inventaire dans lequel la création a été diffusée.
AdxAccountId ID du compte Ad Exchange (AdX) qui a diffusé la demande d'annonce.
AuctionType La valeur "1" indique un système d'enchères Open Bidding tiers. La valeur "2" indique une enchère provenant d'Ad Exchange.
BidAdvertiser Nom de l'annonceur. Masqué pour les enchères gagnantes.
BidBidder Nom du compte de l'enchérisseur.
BidBuyer Nom du réseau de l'acheteur.
BidDealId Identifiant de l'accord appliqué pour cette impression. Champ vide si aucun accord n'était en vigueur.
BidDealType Type d'accord. "Enchère privée", "Accord préféré", "Programmatique garanti", "Package d'enchères EB" ou vide si aucun accord n'a été appliqué.
BidPrice Prix offert pour cette enchère après les calculs de partage des revenus, dans la devise par défaut du réseau Ad Manager. Arrondi pour les enchères gagnantes.
BidRejectionReason

Raison pour laquelle l'enchère ne l'a pas emporté ou n'a pas participé aux enchères. Les valeurs possibles sont les suivantes :

• "Enchère gagnante" : l'enchère n'a pas été refusée pour quelque raison que ce soit.
  • "Surenchère" : un autre candidat ou un élément de campagne de l'ad server en concurrence l'a emporté sur l'enchère.
  • "Plancher" : l'enchère a perdu, car son CPM était inférieur à un prix plancher spécifié par l'éditeur.
  • "Tarification optimisée" : l'enchère était inférieure au prix plancher défini par la tarification optimisée.
  • "Aucun consentement" : l'enchère a perdu, car le fournisseur de technologie publicitaire respectant le RGPD ne disposait pas du consentement de l'utilisateur.
  • "Fournisseur non identifié" : l'enchère a perdu, car le fournisseur de technologie publicitaire respectant le RGPD n'était pas identifié.
  • "Blocage par l'éditeur" : l'enchère a perdu, car elle a été bloquée par les paramètres de l'éditeur. Ce blocage concerne les enchères qui ont été exclues en raison des paramètres existants (une protection, par exemple) ou celles qui ne sont pas explicitement autorisées (par exemple, lorsque seul le trafic de premier aperçu est éligible, mais que l'enchère ne correspond à aucune règle de premier aperçu).
  • "Autre" : l'enchère a perdu pour une autre raison, telle que le filtrage d'URL, ou parce qu'elle était inférieure au prix de réserve minimal de l'enchère (enchères à 0,05 $).
BidSellerReservePrice Prix plancher par acheteur issu des règles de tarification unifiée. Masqué pour les enchères gagnantes.
BidYieldGroupCompanyId Identifiant du partenaire de rendement associé au groupe de rendement Ad Manager qui a proposé l'enchère. Champ vide pour Ad Exchange ou dans le cas où il n'est pas applicable. Masqué pour les enchères gagnantes.
BidYieldGroupNames Noms des groupes de rendement Ad Manager correspondant à la requête. Champ vide dans le cas où il n'est pas applicable. Masqué pour les enchères gagnantes.
Pays Nom du pays associé à l'adresse IP de l'utilisateur.
CountryId Identifiant numérique attribué au pays de l'utilisateur. Il peut être mis en correspondance à l'aide de l'API.
DeviceFamily

Appareil sur lequel l'événement a eu lieu. Regroupé par type d'appareil. Valeurs possibles :

• "Mobile"
  • "Ordinateur"
  • "Autre"
KeyPart Query_id du champ "AdQuery", haché. Ce champ permet d'identifier une requête ou une enchère de façon unique.
LineItemId Identifiant numérique de l'élément de campagne Ad Manager diffusé.
MobileAppId ID de l'application mobile à l'origine de la demande de l'annonce, le cas échéant.
  • Pour Android, il s'agit du nom du package.
  • Pour iOS, il s'agit d'un nombre entier.
OptimizationType Type d'optimisation appliqué lors de la réponse à la requête. Valeurs possibles :
  • "Concurrence optimisée"
  • "Premier aperçu"
  • "CPM cible"
  • Champ vide si aucun type d'optimisation n'est appliqué
OrderID Identifiant numérique de la campagne Ad Manager qui contenait l'élément de campagne et la création diffusés.
OSFamily Groupe auquel appartient le système d'exploitation installé sur l'appareil de l'utilisateur. Valeurs possibles :
  • "Apple iOS"
  • "Android"
  • "Autre"
Time Heure de l'événement dans le fuseau horaire local de votre réseau, au format 24 heures. Tronquée et arrondie à l'heure la plus proche.
TimeUsec2 Heure Unix (également appelée heure epoch) d'une requête. Tronquée et arrondie à l'heure la plus proche.