Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Datos de pujas en Data Transfer de Ad Manager (beta)

Detalles sobre cada subasta de Puja Abierta
Esta función está en fase beta
Es posible que las funciones en fase beta no estén disponibles en su red. Para saber cuándo tendrá disponibilidad general, consulte las notas de la versión.

Ya puede acceder a la información sobre cada subasta de su inventario en Data Transfer de Ad Manager.

En el archivo NetworkBackfillBids se incluye información detallada sobre todas las pujas de Subasta Abierta y de Authorized Buyers que se han hecho por su inventario, independientemente de si acabaron ganando la subasta o no. Una vez registrado el evento, los datos pueden tardar hasta 15 horas en mostrarse.

Nota: Algunos compradores pueden enviar varias pujas al mismo precio para una sola subasta mediante diferentes acuerdos de paquetes de subasta, que no se registran en Data Transfer. Este tipo de puja puede generar filas similares en el informe, pero no debe interpretarlas como pujas duplicadas.

Más información sobre cómo empezar

Campos del archivo NetworkBackfillBids

Nombre del campo Descripción
AdUnitId ID del bloque de anuncios del inventario en el que se ha entregado la creatividad.
AdxAccountId ID de la cuenta de Ad Exchange (AdX) que ha servido la consulta de anuncios.
AuctionType El valor "1" indica una subasta de Puja Abierta de terceros. El valor "2" indica una puja procedente de Ad Exchange.
BidAdvertiser Nombre del anunciante. Se oculta en las pujas ganadoras.
BidBidder Nombre de la cuenta del postor.
BidBuyer Nombre de la red del comprador.
BidDealId ID del acuerdo que se ha aplicado a una impresión. Aparece en blanco si no se ha aplicado ningún acuerdo.
BidDealType Tipo de acuerdo. Aparece "Subasta privada", "Acuerdo preferente", "Programática garantizada", "Paquete de subasta EB" o en blanco si no se ha aplicado ningún acuerdo.
BidPrice Precio ofrecido en una puja, después del cálculo del reparto de ingresos; está expresado en la moneda predeterminada de la red de Ad Manager. Se redondea para las pujas ganadoras.
BidRejectionReason

Motivo por el que una puja ha perdido o por el que no ha participado en una subasta. Estos son algunos de los posibles valores:

• "Ganadora": la puja ha ganado porque no la han rechazado por ningún motivo.
  • "Ha perdido frente a otra puja": la puja ha perdido contra otro candidato de la subasta u otra línea de pedido del servidor de anuncios.
  • "Precio mínimo": la puja ha perdido porque su CPM era inferior al precio mínimo especificado por el editor.
  • "Precios optimizados": la puja era inferior al precio mínimo fijado en la optimización de precios.
  • "Sin consentimiento": la puja ha perdido porque el proveedor de tecnología publicitaria del RGPD asociado no tenía el consentimiento del usuario.
  • "Proveedor no identificado": la puja ha perdido porque no se ha identificado el proveedor de tecnología publicitaria del RGPD.
  • "Bloqueada por el editor": la puja ha perdido porque la ha bloqueado la configuración del editor. En este motivo de rechazo se incluyen las pujas que se han excluido debido a ajustes activos (como una protección) o las pujas que no se permiten de forma explícita (por ejemplo, cuando solo es apto el tráfico de first look, pero la puja no coincide con ninguna regla de first look).
  • "Otros": la puja ha perdido por otro motivo, como la exclusión de URLs o porque era inferior al precio de reserva mínimo de la subasta (pujas de 0,05 $).
BidSellerReservePrice Precio mínimo por comprador de las reglas de precios unificadas. Se oculta en las pujas ganadoras.
BidYieldGroupCompanyId ID del partner de rendimiento en un grupo de rendimiento de Ad Manager que presentó la puja. Aparece en blanco si se trata de Ad Exchange o si no es aplicable. Se oculta en las pujas ganadoras.
BidYieldGroupNames Nombres de los grupos de rendimiento de Ad Manager que cumplieron los criterios de la solicitud. Aparece en blanco si no es aplicable. Se oculta en las pujas ganadoras.
Country Nombre del país asociado a la dirección IP del usuario.
CountryId ID numérico asignado al país del usuario que se puede asociar mediante la API.
DeviceFamily

Dispositivo en el que se ha producido el evento. Se agrupa por tipo de dispositivo. Estos son los posibles valores:

• "Móviles"
  • "Ordenadores"
  • "Otros"
KeyPart Parámetro query_id de AdQuery, cifrado con hash. Este campo puede usarse para identificar de forma única una consulta o una subasta de puja.
LineItemId ID numérico de la línea de pedido entregada de Ad Manager.
MobileAppId ID de la aplicación móvil que ha solicitado el anuncio, si hubiera.
  • En Android, es el nombre del paquete.
  • En iOS, es un número entero.
OptimizationType El tipo de optimización que se aplica al rellenar la solicitud. Estos son los posibles valores:
  • "Competencia optimizada"
  • "First look"
  • "CPM objetivo"
  • En blanco si no hay ningún tipo de optimización
OrderID ID numérico del pedido de Ad Manager que contenía la línea de pedido y la creatividad entregadas.
OSFamily Grupo al que pertenece el sistema operativo instalado en el dispositivo del usuario. Estos son los posibles valores:
  • "Apple iOS"
  • "Android"
  • "Otros"
Time Hora del evento en la zona horaria local de su red, expresada en formato de 24 horas. Aparece truncada y redondeada a la hora más próxima.
TimeUsec2 Tiempo Unix (también denominado "tiempo Epoch") de una consulta. Aparece truncado y redondeado a la hora más próxima.