Visualizzare informazioni sull'annuncio nella Google Publisher Console

La Publisher Console ha due schede principali in cui vengono visualizzate informazioni su "Aree annunci" e "Richiesta di pagina". Puoi accedere alla pagina apposita tramite l'icona Impostazioni Impostazioni nell'angolo in alto a destra.

Scheda Aree annunci

La scheda Aree annunci visualizza le seguenti informazioni:

• ID Ad Manager del publisher
  • Dimensioni della creatività
  • Tempo richiesto per caricare e visualizzare l'annuncio
  • Link a informazioni di debug utili

La scheda "Aree annunci" contiene tre link che ti aiutano a trovare velocemente le informazioni più importanti:

• Apri unità pubblicitaria in Ad Manager: apre l'unità pubblicitaria nella relativa rete Ad Manager.
  • Diagnostica di pubblicazione: apre una nuova finestra con informazioni (per desktop, Web mobile, app o video) riguardanti l'elemento pubblicitario pubblicato e gli altri elementi pubblicitari idonei alla pubblicazione in quell'area annuncio. Questo è utile per comprendere perché un elemento pubblicitario è stato o non è stato pubblicato nell'area annuncio.
  • Apri annuncio in una nuova finestra: ripeti la richiesta di annuncio per quell'area annuncio. Il risultato viene visualizzato in una nuova finestra, ma potrebbe trattarsi di una creatività diversa.
Per utilizzare i link "Apri unità pubblicitaria in Ad Manager" e "Diagnostica di pubblicazione", devi aver effettuato l'accesso a una rete Ad Manager. Sebbene l'utilizzo della Google Publisher Console non è limitato al proprietario del sito, le informazioni private sulla rete disponibili tramite questi link non sono accessibili al pubblico.

Scheda Richiesta di pagina

La scheda Richiesta di pagina può aiutarti a risolvere i problemi dovuti a un lento caricamento di pagina mostrandoti la sequenza degli eventi che si sono verificati durante tale caricamento. Mostra le seguenti informazioni:

• Utilità di controllo tag, che mostra un segno di spunta verde con il messaggio "Pagina codificata correttamente" se non sono presenti errori di codifica.
  • Tempo richiesto per caricare e visualizzare gli annunci
  • Informazioni sullo user agent HTTP
  • Sequenza temporale nel rendering degli annunci, come la visualizzazione sequenziale nella console di uno strumento proxy web

Dalla scheda Richiesta di pagina puoi anche ricaricare la pagina selezionando una delle opzioni seguenti dal menu a discesa "Ricarica pagina":

• Normalmente. Richiede gli annunci e li visualizza.
  • Senza annunci. Non richiede né pubblica gli annunci.
  • Senza rendering degli annunci. Invia la richiesta ma non visualizza gli annunci.
Gli URL di richiesta di annuncio presentano un limite di caratteri, a seconda del tipo di tag. Se il conteggio dei caratteri per la tua richiesta supera il limite e avviene un troncamento, la console mostrerà l'errore: "Recupero dell'unità pubblicitaria non riuscito". Scopri di più sui limiti di caratteri.