Relatório sobre chaves-valores

Chaves-valores

Pode criar relatórios sobre chaves-valores e dimensões personalizadas através da dimensão Chaves-valores e da dimensão Dimensões personalizadas, selecionar as chaves que quer incluir nos relatórios, transformar as chaves mais importantes em dimensões personalizadas e identificar quando as definições de relatórios sobre chaves foram alteradas.

Certifique-se de que as chaves-valores passíveis de relatório e as dimensões personalizadas se mantêm dentro dos limites do sistema.

Adicione chaves de segmentação aos relatórios

Apenas as chaves de segmentação marcadas como "passíveis de relatório" estão incluídas nos relatórios do Ad Manager. Quando torna uma chave passível de relatório:

• Todos os valores definidos para essa chave são também incluídos nos relatórios a partir desse período.

• Os relatórios que abrangem datas antes de uma chave ser adicionada ao relatório não apresentam dados para a chave.

• Os valores indefinidos não são apresentados nos relatórios, mesmo que a chave seja passível de relatório. É necessário definir primeiro os valores.

Para marcar uma chave como passível de relatório:

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.

2. Clique em Inventário e, de seguida, em Chaves-valores

3. Clique no nome de uma chave a usar nos relatórios do Ad Manager.

4. Em "Relatórios sobre valores", selecione Incluir valores nos relatórios

5. Clique em Guardar.
    Na página "Chaves-valores", o valor na coluna "Passível de relatório" muda para "Ativado".

Ao criar relatórios sobre o fornecimento de chaves-valores para uma Encomenda ou um Elemento publicitário, utilize métricas de impressão segmentadas ou, caso contrário, todas as chaves-valores presentes no pedido com correspondência serão devolvidas. As chaves-valores aparecem nos Relatórios da Transferência de dados, independentemente da definição "passível de relatório", desde que a chave esteja adicionada no Ad Manager.

Relatório sobre chaves-valores

1. No Ad Manager, clique em RelatóriosRelatórios e Novo relatório.

2. Na secção "Dimensões", clique em Inventário e Chaves-valores.

3. Adicione as definições restantes do seu relatório.

Dimensões personalizadas

Use chaves predefinidas usadas com frequência como "dimensões personalizadas", que pode posteriormente selecionar quando configurar os relatórios. Os dados só são apresentados nos relatórios para dimensões personalizadas se o valor predefinido da chave da dimensão personalizada tiver sido incluído explicitamente no pedido. Apenas as impressões registadas após a adição de uma dimensão personalizada são incluídas nos relatórios que utilizam a dimensão personalizada.

Transforme chaves "predefinidas" em dimensões personalizadas

1. No Ad Manager, clique em Inventário e Chaves-valores.

2. Clique no nome de uma chave a usar nos relatórios do Ad Manager.

3. Em "Relatórios sobre valores", clique em Incluir valores nos relatórios e adicionar chave como dimensão personalizada.

4. Adicione os valores de segmentação que quer incluir nos relatórios do Ad Manager.

5. Clique em Guardar.
    Na página "Chaves-valores", a coluna "Valores comunicados" apresenta o número de valores personalizados que apareceram nos relatórios nos últimos 7 dias.

Crie relatórios sobre dimensões personalizadas

1. No Ad Manager, clique em Relatórios, Relatórios e Novo relatório.

2. Na secção "Dimensões", clique em Dimensões personalizadas.

3. Clique no nome de uma ou mais chaves que tenha adicionado como uma dimensão personalizada.

4. Adicione as definições restantes do seu relatório.

O relatório pode incluir as seguintes linhas:

• (vários valores): é enviado um pedido de anúncio e o publicador especificou uma chave diversas vezes ou vários valores para uma chave.
  • (não aplicável): impressões ou outras métricas que não correspondem a linhas com dimensões personalizadas.

Identifique quando as chaves foram alteradas

Pode identificar quando uma chave foi definida como personalizada, passível de relatório ou não passível de relatório. Nas definições da chave, clique em Change history.