Formats d'inventaire

En savoir plus sur les formats d'inventaire disponibles dans Ad Manager

ajouter aux favorisAccéder à : Bannières | Annonces natives | Annonces InStream | Annonces interstitielles | Annonces avec récompense | Annonces à l'ouverture

Les bannières constituent l'un des formats d'annonces les plus courants. Il s'agit d'annonces diffusées dans des flux, des articles ou autour des contenus.

Exemple de bannière.

Afficher une bannière avec une création vidéo
Exemple d'annonce vidéo In-Article.
Afficher une bannière avec une création display
Exemple de bannière In-Feed avec une création display.

Créations compatibles Inventaires compatibles
Web mobile Application mobile Ordinateur TV connectée
Display Compatible Compatible Compatible Non compatible
Vidéo Compatible Compatible Compatible Non compatible

Annonces natives

Les annonces natives permettent de garantir que vos annonces correspondent à l'apparence de votre contenu.

En savoir plus sur les annonces natives

Exemple d'annonce native.

Créations compatibles Inventaires compatibles
Web mobile Application mobile Ordinateur TV connectée
Display Compatible Compatible Compatible Non compatible
Vidéo Compatible Compatible Compatible Non compatible

Annonces InStream

Les annonces InStream sont des annonces qui sont lues dans le cadre d'un flux vidéo ou audio, dans la même vidéo ou le même lecteur audio que celui utilisé par l'internaute pour consulter du contenu audio ou vidéo.

En savoir plus sur les annonces InStream

Exemple d'annonce InStream diffusée dans un flux vidéo ou audio.

Créations compatibles Inventaires compatibles
Web mobile Application mobile Ordinateur TV connectée
Display Compatible Compatible Compatible Compatible
Vidéo Compatible Compatible Compatible Compatible

Annonces interstitielles

Les annonces interstitielles bloquent la totalité ou une partie du contenu, et s'affichent entre les contenus lors des pauses naturelles et des transitions, telles que l'achèvement du niveau, et n'offrent aucune récompense à l'utilisateur.

En savoir plus sur les annonces interstitielles pour applications

En savoir plus sur les annonces interstitielles pour le Web

Exemple d'annonce interstitielle.

Afficher une annonce interstitielle avec une création display
Exemple d'annonce interstitielle statique.

Créations compatibles Inventaires compatibles
Web mobile Application mobile Ordinateur TV connectée
Display Compatible Compatible Compatible Non compatible
Vidéo Compatible Compatible Compatible Non compatible

Annonces avec récompense

Les annonces avec récompense sont des annonces de toute taille dans lesquelles un utilisateur accepte explicitement une expérience publicitaire afin de recevoir une récompense de la part de l'éditeur.

En savoir plus sur les annonces avec récompense

En savoir plus sur les annonces avec récompense pour le Web

Exemple d'annonce avec récompense autre que dans un jeu vidéo.

Afficher une annonce avec récompense avec une création vidéo utilisée dans un jeu mobile
Exemple d'annonce avec récompense avec une création vidéo utilisée dans un jeu mobile.

Créations compatibles Inventaires compatibles
Web mobile Application mobile Ordinateur TV connectée
Display Compatible Compatible Compatible Non compatible
Vidéo Compatible Compatible Compatible Non compatible

Annonces à l'ouverture d'une application

Annonces diffusées pendant le chargement d'une application, déclenchées lorsqu'un utilisateur ouvre une application en arrière-plan ou revient à celle-ci.

En savoir plus sur les annonces à l'ouverture d'une application

Exemple d'annonce à l'ouverture d'une application

Créations compatibles Inventaires compatibles
Web mobile Application mobile Ordinateur TV connectée
Display Non compatible Compatible Non compatible Non compatible
Vidéo Non compatible Compatible Non compatible Non compatible