Ativar e configurar o Programático direto

Ativar o Programático direto e definir as configurações da transação
Função do usuário de administrador necessária.   Requer a função de administrador ou outra com permissões semelhantes para definir as configurações de rede.

Este artigo mostra como ativar o Programático direto e definir as configurações da transação. Antes de ativar esse conjunto de recursos, é necessário ter uma conta do Ad Exchange vinculada. Caso contrário, não será possível concluir essa configuração.

Ativar o Programático direto

Depois que o Programático direto for ativado na sua rede, ele não poderá ser desativado. A opção fica oculta depois de salvar.

1. Acesse Administrador e depois Configurações globais e depois Recursos.
  2. Clique para ativar o Programático direto.
  3. Clique em Salvar.

Perfis do editor e visibilidade do comprador

Agora configure os perfis de editores e a visibilidade do comprador em Vendas e depois Configurações de transações. Essas configurações permitem representar o inventário da sua rede no Marketplace. O Marketplace oferece uma experiência de compra para os usuários fazerem negócios no inventário que os interessa. Saiba mais sobre perfis do editor e visibilidade do comprador.

Permissões

As pessoas na rede do Ad Manager precisam ter as funções e permissões adequadas para visualizar e negociar propostas. É possível:

• atribuir um dos papéis padrão de Representante de vendas ou de Gerente de vendas aos usuários;

OU

• aplicar as permissões necessárias a funções novas ou existentes.

Ao criar ou modificar uma função, encontre as permissões necessárias para visualizar ou editar propostas e outros itens programáticos em Gerenciar vendas.

Em seguida, configure tipos de "ambiente" (propriedade da Web). Os tipos de ambiente são definidos por meio de contas vinculadas do Ad Exchange e identificam o formato de inventário ou o "canal" em que os anúncios são veiculados, incluindo "Display", "No app para dispositivos móveis" e "Vídeo".

Depois de concluir os tipos de ambiente, os usuários da sua rede do Ad Manager estarão prontos para negociar propostas com os compradores.