Active y configure Programática directa

Active Programática directa y establezca la configuración de los acuerdos
Se requiere el rol del usuario de administrador.  Requiere el rol de "Administrador" o roles con permisos similares para establecer la configuración de red.

En este artículo, se indica cómo activar Programática directa y definir los parámetros de configuración de los acuerdos. Antes de activar Programática directa, asegúrate de tener una cuenta de Ad Exchange vinculada; de lo contrario, no podrás completar esta configuración.

Activa Programática directa

Una vez que actives Programática directa en tu red, no podrás desactivarla. Esta opción se ocultará después de guardar la configuración.

1. Navegue a Administrador y, luego, Configuración global y, luego, Funciones.
  2. Haga clic para activar Programática directa.
  3. Haga clic en Guardar.

Perfiles de publicador y visibilidad del comprador

Ahora debe configurar los perfiles de publicador y la visibilidad del comprador en Ventas y, luego, Configuración de acuerdos. Esta configuración le permite representar el inventario de su red en Marketplace, la plataforma que ofrece a los compradores la posibilidad de cerrar acuerdos por el inventario que les parece interesante. Obtenga más información acerca de los perfiles de publicador y la visibilidad de los compradores.

Permisos

Asegúrate de que las personas que forman parte de tu red de Ad Manager tengan los roles y permisos correctos para ver y negociar propuestas. Tienes dos opciones:

• Asigna uno de los roles predeterminados de representante de ventas o administrador de ventas a los usuarios.

O

• Aplique los permisos necesarios a las funciones existentes o nuevas.

Los permisos necesarios para ver o editar propuestas y otros elementos para la programática se pueden encontrar cuando creas o modificas un rol.

A continuación, asegúrate de configurar los tipos de "entorno" (propiedad web). Estos se definen a través de las cuentas de Ad Exchange vinculadas; identifican el formato del inventario o "canal" en el que se publican los anuncios y, además, incluyen "Display", "Anuncio en aplicación para dispositivos móviles" y "Video".

Una vez definidos los tipos de entorno, los usuarios en la red de Ad Manager están listos para negociar propuestas con los compradores.