La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Activar y configurar programática directa

Activar programática directa y configurar acuerdos
Se necesita el rol de usuario de administrador.  Para configurar ajustes de red, se necesita el rol n "Administrador" u otro con permisos similares.

En este artículo se explica cómo activar programática directa y cómo configurar acuerdos. Para poder activar la programática directa, debe tener una cuenta vinculada de Ad Exchange; si no es así, no podrá completar esta configuración.

Activar programática directa

Si activa la programática directa en su red, no podrá desactivarla, ya que la opción queda oculta después de haber guardado los cambios.

1. Vaya a Administrar y luego Configuración global y luego Funciones.
  2. Haga clic en Programática directa para activarla.
  3. Haga clic en Guardar.

Perfiles de editor y visibilidad de compradores

Ahora debe configurar los perfiles de editor y la visibilidad de los compradores en Ventas y luego Configuración de los acuerdos. Con estos ajustes, puede representar el inventario de su red en Marketplace. Esta herramienta, de forma similar a un auténtico mercado, permite que los compradores alcancen acuerdos sobre el inventario que les parezca interesante. Más información sobre los perfiles de editor y la visibilidad de cara a compradores

Permisos

Compruebe que las personas de su red de Ad Manager tengan los roles y permisos adecuados para ver y negociar propuestas. Tiene dos opciones:

• Asignar a los usuarios uno de los roles predeterminados de representante de ventas o director de ventas.

O bien

• Dar los permisos necesarios a funciones nuevas o que ya tenga.

Al crear o editar roles, puede consultar los permisos necesarios para ver o editar propuestas y otros elementos de la programática.

A continuación, debe configurar los tipos de entorno (propiedad web), que se definen mediante cuentas de Ad Exchange vinculadas e identifican el formato de inventario o canal en el que se sirven los anuncios (puede ser "Display", "In-app móvil" o "Vídeo").

Una vez que haya terminado de configurar los tipos de entorno, los usuarios de su red de Ad Manager estarán listos para negociar propuestas con los compradores.