Ative e configure o Direcionamento programático

Ative o Direcionamento programático e configure as definições de ofertas especiais.
Função de utilizador Administrador obrigatória.  Requer a função de "Administrador" ou funções com autorizações semelhantes para configurar as definições de rede.

Este artigo explica como ativar o Direcionamento programático e configurar definições de acordos. Antes de ativar o Direcionamento programático, certifique-se de que tem uma conta do Ad Exchange associada, caso contrário, não poderá concluir esta configuração.

Ative o Direcionamento programático

Depois de ativar o Direcionamento programático na sua rede, não é possível desativá-lo. A opção fica oculta depois de guardar.

1. Navegue até Admin e, em seguida, Definições globais e, em seguida, Funcionalidades.
  2. Clique para ativar o Direcionamento programático.
  3. Clique em Guardar.

Perfis de publicador e visibilidade do comprador

Agora, deve configurar perfis de publicador e a visibilidade do comprador em Vendas e, em seguida, Definições de ofertas especiais. Estas definições permitem-lhe representar o inventário da sua rede no Mercado. O Mercado disponibiliza uma experiência semelhante a uma ida às compras para os compradores obterem ofertas especiais no inventário que considerem interessante. Saiba mais sobre os perfis de publicador e a visibilidade do comprador.

Autorizações

Certifique-se de que as pessoas na sua rede do Ad Manager têm as funções e autorizações corretas para visualizar e negociar propostas. Pode:

• Atribuir uma das funções predefinidas de Representante de vendas ou Gestor de vendas aos utilizadores

OU

• Aplicar as autorizações necessárias a funções novas ou existentes

As autorizações necessárias para ver ou editar propostas e outros itens para publicidade programática encontram-se em Gerir vendas quando cria ou modifica uma função.

Em seguida, certifique-se de que configura os tipos de "ambiente" (propriedade Web). Os tipos de ambiente são definidos através de contas do Ad Exchange associadas e identificam o formato de inventário ou o "canal" no qual são publicados os anúncios. Incluem "Display", "Na app para dispositivos móveis" e "Vídeo".

Quando terminar os tipos de ambiente, os utilizadores na sua rede do Ad Manager estão preparados para negociar propostas com os compradores.