Creare unità pubblicitarie collettivamente

Caricare un foglio di lavoro per creare diverse unità pubblicitarie contemporaneamente

Puoi creare diverse unità pubblicitarie contemporaneamente caricando un file CSV in Google Ad Manager. Usa l'API Ad Manager se devi aggiornare unità pubblicitarie esistenti o crearne più di 1000 contemporaneamente.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Seleziona Inventario e poi Unità pubblicitarie.
  3. Fai clic su Carica Upload
  4. Fai clic su Scarica file CSV di esempio per scaricare un file da utilizzare per definire le unità pubblicitarie. Apri il file CSV e apporta modifiche in base agli esempi e alle descrizioni contenuti nella tabella riportata di seguito. Al termine, salva il file CSV utilizzando l'editor di file.
  5. Fai clic su Sfoglia per cercare il file CSV salvato nel passaggio 4.
  6. Fai clic su Carica e convalida per verificare che le impostazioni delle unità pubblicitarie siano corrette. Se rilevi un problema con qualsiasi unità pubblicitaria definita nel file CSV, fai clic su Indietro per ricaricare un file CSV corretto.
  7. Fai clic su Conferma per creare tutte le unità pubblicitarie dal file CSV.
Se si verifica un problema di caricamento, viene visualizzato un messaggio per comunicartelo. Per visualizzare questo messaggio dettagliato è necessaria l'autorizzazione del ruolo utente "Visualizzazione di utenti, ruoli e team".

File CSV di esempio

Il file CSV di esempio contiene campi ed esempi pertinenti per la tua rete.

• Non rimuovere le colonne e non modificare l'ordine delle colonne. Questo comporta la non riuscita del caricamento
  • Elimina le righe di intestazione dal file CSV di esempio per il caricamento collettivo prima di caricare. Se non elimini le righe di intestazione, è probabile che il caricamento non vada a buon fine
  • Rimuovi il punto e virgola (;) dall'elenco di caratteri di delimitazione o di separazione dell'editor di file per assicurarti che le colonne e i valori vengano visualizzati correttamente nel file di esempio
  • Le righe che iniziano con il carattere cancelletto (#) vengono ignorate quando carichi il file

Colonne nel file CSV di esempio

Le opzioni "Piattaforma di destinazione" e "Piattaforma per dispositivi mobili" sono state ritirate ad aprile 2016 in quanto non sono più disponibili come impostazioni delle unità pubblicitarie né come criteri di caricamento collettivo. Non includere queste colonne nei file di caricamento collettivo.

I valori di ogni colonna devono seguire le stesse regole di formattazione valide per la creazione di una singola unità pubblicitaria. Leggi l'articolo Creare un'unità pubblicitaria per conoscere le definizioni di ogni impostazione delle unità pubblicitarie.

Colonna Descrizione
Codice

Il codice dell'unità pubblicitaria, utilizzato nei tag. Sono ammessi soltanto lettere, numeri, trattini bassi, trattini, punti, asterischi, barre*, barre rovesciate, punti esclamativi, parentesi angolari aperte, due punti e parentesi. Lunghezza massima: 100 caratteri.

Unità pubblicitaria di primo livello. Usa il nome del codice per le unità pubblicitarie di primo livello.
Esempio: News_International_BoxATF

Unità pubblicitaria gerarchica. Per gli inventari che fanno parte di una gerarchia dell'inventario, è necessario il percorso completo dell'unità pubblicitaria.
Esempio: NewsApp/Sports/Cricket_320x50

* Nota: il carattere della barra deve essere definito come // nella colonna Codice del file CSV quando è incluso come parte del codice di una singola unità pubblicitaria.

Nome

Il nome dell'unità pubblicitaria.

Esempio: International News Section (Box Above the Fold)

Dimensioni

L'elenco delle dimensioni delle unità pubblicitarie, in pixel, nel formato WIDTHxHEIGHT, separate da punto e virgola. Per "Fuori pagina" usa out-of-page. Altri valori ammessi sono fluid e custom rendering. Non inserire dimensioni duplicate (esempio: 300x250; 300x250).

Utilizza una dimensione di unità pubblicitaria standard AdSense per attivare un'unità pubblicitaria per AdSense. Altrimenti, viene accettata qualsiasi dimensione.

Esempio: 728x90;300x250;out-of-page

Descrizione La descrizione dell'unità pubblicitaria, in formato libero. Lunghezza massima: 4000 caratteri.
Attiva per AdSense

Utilizza solo se il publisher ha un backfill dell'unità dell'inventario.

Attiva l'unità pubblicitaria come disponibile per gli acquirenti tramite AdSense. Le unità pubblicitarie attivate sono idonee a pubblicare annunci da domanda AdSense. La campagna garantita continuerà ad avere la priorità rispetto ad AdSense o altra transazione non garantita.

Inserisci Yes per rendere l'unità pubblicitaria idonea per la domanda AdSense. Inserisci No per renderla non idonea.

Posizionamenti

L'elenco dei nomi dei posizionamenti, separati da punto e virgola, da associare all'unità pubblicitaria. Se al momento non esiste il nome di un posizionamento nella rete, Ad Manager crea automaticamente un nuovo posizionamento e associa l'unità pubblicitaria.

Esempio: My first placement;All news pages

Finestra target

L'impostazione della finestra di destinazione per l'unità pubblicitaria. I valori ammessi includono: _top o _blank. Se non viene specificato un valore, ne viene impostato uno predefinito in base alle impostazioni predefinite degli inventari AdSense.

Esempio: _blank

Etichette

L'elenco di ID etichetta, separati da punto e virgola, da associare all'unità pubblicitaria.

Esempio: 14225;54848;55658

Team

Se la rete utilizza i team, elenca i relativi ID, separati da punto e virgola, da associare all'unità pubblicitaria.

Esempio: 45792;84645

Unità pubblicitaria speciale Se l'unità pubblicitaria deve essere contrassegnata come unità pubblicitaria speciale, inserisci Yes; in caso contrario, inserisci  No.