Noções básicas sobre a geração de relatórios do Ad Manager

Relatórios financeiros de parceiros

Consulte as divisões de receita entre o parceiro e a hospedagem com base nas configurações financeiras avançadas

Voltar aos tipos de relatório

O relatório financeiro de parceiros se aplica às atribuições "Rastrear" de parceiros e reflete as divisões da receita do parceiro de hospedagem com base em configurações financeiras avançadas. Você pode configurar diferentes estruturas de pagamento com base em períodos e níveis das impressões.

As métricas de gerenciamento de parceiros estão disponíveis nos relatórios "Histórico" e "Finanças do parceiro", mas algumas só podem ser usadas em um deles.

Saiba mais sobre as atribuições "Rastrear" do gerenciamento de parceiros.

O sistema de geração de relatórios do gerenciamento de parceiros só fornece dados a partir de 11 de setembro de 2015 ou do dia em que você criar uma tarefa, o que ocorrer mais tarde. Um valor de "-" na coluna "Item de linha" em relatórios com qualquer uma dessas métricas significa que os dados nessa linha são provenientes de itens do "Acesso preferencial" ou de outros tipos não padrão.

Métricas de relatório do gerenciamento de parceiros

Métrica e descrição Tipos de relatório disponíveis
Impressões de host
É o total de impressões do editor do host.
Histórico, Finanças do parceiro
Cliques do host
É o total de cliques do editor do host.
Histórico

CTR do host
É a taxa de cliques do editor do host. A CTR é a porcentagem de impressões veiculadas pelo servidor do Google Ad Manager que resultaram em cliques em um anúncio.

Fórmula: (cliques / impressões) × 100

Histórico
Receita do host
É sua participação na receita como host da rede do Ad Manager. É a receita total recebida pelo host, calculada na moeda da sua rede, referente aos anúncios exibidos pelo servidor do Google Ad Manager. O valor apresentado em uma única linha representa sua participação na receita após a distribuição e divisão entre seus parceiros.
Finanças do parceiro
eCPM do host
É o custo médio efetivo por mil impressões recebido pelo editor do host e referente a anúncios veiculados nos sites e apps do host.
Finanças do parceiro
Receita do parceiro
É a parcela da receita do editor parceiro antes da reconciliação, conforme o cálculo dos termos financeiros a que essa receita pertence.
Finanças do parceiro
Receita reconciliada do parceiro
É a parcela da receita do editor parceiro após a reconciliação, conforme o cálculo dos termos financeiros a que essa receita pertence.
Finanças do parceiro
eCPM do parceiro
É o custo médio efetivo por mil impressões recebido pelo editor parceiro na divisão da receita.
Finanças do parceiro
Impressões de parceiros
É o total de impressões do editor parceiro. Para atribuições "Rastrear", este valor é zero. Como alternativa, considere a métrica "Impressões de host".
Histórico
Cliques de parceiros
É o total de cliques do editor parceiro.
Histórico

CTR de parceiros
É a taxa de cliques do editor parceiro. A CTR é a porcentagem de impressões veiculadas pelo servidor de anúncios do Google Marketing Platform que resultaram em cliques de usuários em um anúncio.

Fórmula: (cliques / impressões) × 100

Histórico

Receita bruta
É a parcela do total da receita pertencente ao editor parceiro antes da reconciliação.

Os itens de linha com meta de impressão visível e taxa de CPM visível não são compatíveis. Por isso, a Receita bruta não aparecerá nos relatórios dos itens de linha de CPM visível.

Histórico, Finanças do parceiro

Total de visualizações do conteúdo usadas para gerar receita
É o número de visualizações do vídeo a partir do conteúdo compartilhado do parceiro. Saiba mais

Histórico

Impressões não preenchidas
É o número total de solicitações de anúncios para o Google AdSense, o Ad Exchange e o servidor do Google Ad Manager que não retornaram um anúncio. Saiba mais sobre as impressões não preenchidas.

Observação: não pode aparecer no mesmo relatório que a dimensão "Tamanho do criativo (exibido)". Elas são incompatíveis.

Histórico, Finanças do parceiro