Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Informes de financiación de socios

Consulte la distribución de ingresos del socio de hosting en función de configuraciones financieras avanzadas

Volver a los tipos de informes

El informe de financiación de socios se aplica a las asignaciones de seguimiento de socios y refleja la repartición de ingresos de los socios de hosting en función de configuraciones financieras avanzadas. Puede establecer diferentes estructuras de pago en función de períodos y niveles de impresiones.

Las métricas de administración de socios están disponibles en los informes "Histórico" y "Financiación de socios", pero algunas de ellas están disponibles únicamente en uno de los dos tipos de informes.

Obtenga más información sobre las asignaciones de seguimiento de administración de socios.

El sistema de informes de administración de socios solo proporciona datos desde el 11 de septiembre de 2015 o a partir del día en que se creó la primera asignación, lo que haya ocurrido más tarde. Si ve el valor "-" en la columna "Línea de pedido" de los informes con cualquiera de estas métricas, significa que los datos de la fila provienen de Primera vista o de otros tipos de líneas de pedido no estándar.

Métricas administración de socios en informes

Métrica y descripción Tipos de informes disponibles
Impresiones del host
Son las impresiones totales del publicador del host.
Histórico, Financiación de socios
Clics del host
Es el total de clics del publicador del host.
Histórico

CTR del host
Es la tasa de clics (CTR) del publicador del host. La CTR es el porcentaje de impresiones publicadas por el servidor de Google Ad Manager que propiciaron que los usuarios hicieran clic en un anuncio.

Fórmula: (Clics/Impressions) × 100

Histórico
Ingresos del host
Se refiere a su porcentaje de ingresos como host de red de Ad Manager. Es la cantidad total de ingresos del host, calculados en la moneda de su red, que se obtuvieron por los anuncios publicados por el servidor de Google Ad Manager. El importe que se representa en una única fila es el porcentaje de los ingresos que le corresponden una vez que se distribuyen entre sus socios.
Financiación de socios
eCPM del host
Es el costo efectivo promedio por cada mil impresiones que obtuvo el publicador del host por los anuncios que se publicaron en sus sitios web y aplicaciones.
Financiación de socios
Ingresos del socio
Es el porcentaje de ingresos del publicador del socio antes de la conciliación, calculados en función de los términos financieros a los que pertenece.
Financiación de socios
Ingresos conciliados del socio
Se refiere a la distribución de ingresos del socio publicador después de la conciliación, calculada en función de los términos financieros a los que pertenece.
Financiación de socios
eCPM del socio
Es el costo efectivo promedio por cada mil impresiones que obtuvo el publicador del socio en su porcentaje de ingresos.
Financiación de socios
Impresiones del socio
Son las impresiones totales del publicador del socio. En el caso de las asignaciones de seguimiento, este valor será 0, y debe observar la métrica "Impresiones del host" en su lugar.
Histórico
Clics del socio
Es el total de clics del publicador del socio.
Histórico

CTR del socio
Es la tasa de clics (CTR) del publicador del socio. La CTR es el porcentaje de impresiones publicadas por el servidor de anuncios de Google Marketing Platform que propiciaron que los usuarios hicieran clic en un anuncio.

Fórmula: (Clics/Impresiones) × 100

Histórico

Ingresos brutos
Es el porcentaje de los ingresos totales antes de la conciliación que le pertenece al publicador del socio.

No está disponible la compatibilidad con las líneas de pedido de recuento de impresiones visibles y CPM visibles, por lo que no aparecerán los ingresos brutos en los informes de las líneas de pedido de CPM visibles.

Histórico, Financiación de socios

Total monetizable content views
The number of video views from the shared partner content. Learn more

Histórico

Impresiones sin completar
Es la cantidad total de solicitudes de anuncios que se hacen al servidor de Google Ad Manager, AdSense y Ad Exchange que no mostraron ningún anuncio. Obtenga más información sobre las impresiones sin completar.

Nota: No pueden aparecer en el mismo informe que el de la dimensión "Tamaño de creatividad (publicada)". Son incompatibles.

Histórico, Financiación de socios