Declarar inventário que atualiza

Ao atualizar o inventário, o conteúdo dos anúncios é atualizado sem necessidade de realizar esse processo em todo o conteúdo da página. Você pode escolher ativar os anúncios que são atualizados dinamicamente para oferecer uma experiência melhor ao usuário ou atender aos padrões do setor.

Também é possível definir uma taxa de atualização para blocos de anúncios nas configurações do Ad Manager e implementar atualizações usando a GPT

Os acionadores de atualização precisam ser definidos na interface e na página. Isso mantém a transparência para os compradores, já que as informações sobre os acionadores de atualização são enviadas na solicitação de lance.

Os inventários de anúncios que atualizam podem concorrer. No entanto, é necessário declarar quais partes do seu inventário são atualizadas seguindo as diretrizes do setor de publicidade sobre a transparência de atualização. Adicionar declarações nas regras de inventário relativas à atualização permite aos compradores saber, com o Protocolo de lances em tempo real, que estão comprando inventário de atualização, além dos acionadores e o intervalo mínimo esperado entre as atualizações.

A não declaração ou a declaração indevida de inventário que atualiza (por exemplo, declarar o tipo de acionador ou o intervalo de atualização incorreto) é uma violação da política do Google. Notificaremos você sobre qualquer violação que detectarmos.

As declarações de editores se aplicam aos leilões abertos e privados, ao Acesso preferencial e ao Open Bidding.
Tipos de acionadores de atualização

Existem três tipos de atualizações, e cada uma é acionada de uma forma diferente.

• As atualizações por ação do usuário são baseadas na navegação guiada pelo usuário.

Veja alguns exemplos de atualizações por ação do usuário:

• Um usuário acessa uma página que tem uma tela dividida, com anúncio de um lado e conteúdo de página de rolagem infinita do outro. Quando o usuário atingir o final de um artigo, o próximo artigo será carregado, e o conteúdo do anúncio será atualizado.
    • Quando um usuário filtrar um conjunto de resultados de comércio eletrônico
    • Ao carregar uma nova estação ou um novo canal em um rádio/player de vídeo
    • Ao clicar para revelar conteúdo oculto anteriormente

Alguns exemplos que não se qualificam como atualizações por ação do usuário:

• Usuários ativos em uma página
    • Passar o cursor ou outras ações com o mouse não relacionadas à navegação que não exibem novos conteúdos
    • Rolagens do usuário que não exibem novos conteúdos
    • Cliques em uma tela como parte da experiência de jogo
  • As alterações de conteúdo com base em eventos causam as atualizações do conteúdo da página e dos anúncios com base em eventos iniciados pelo editor.

Veja alguns exemplos de alterações de conteúdo com base em eventos:

• Carregar uma nova música ou um novo clipe em uma playlist de áudio/vídeo de reprodução automática
    • Um editor atualiza uma página com novo conteúdo
    • Eventos significativos, como pontuações exibidas em um placar de esportes

Alguns exemplos que não se qualificam como alterações de conteúdo com base em eventos:

• Pequenas atualizações do editor com a finalidade única de gerar novos anúncios
    • Eventos que geralmente ocorrem em um período inferior a 120 segundos
    • Novos comentários de usuários
  • As atualizações de intervalo de tempo são configuradas para ocorrer em intervalos de tempo predeterminados.

Por exemplo, um editor esperando que os usuários passem muito tempo em uma única página pode criar uma atualização que cause alterações no conteúdo do anúncio após um período de tempo (digamos, 120 segundos).

Há um intervalo mínimo de tempo que precisa passar entre as atualizações de anúncios, como indicado nas declarações de editores. Verifique se o mínimo declarado reflete com precisão o comportamento do anúncio no seu site.

Criar declarações para inventário que atualiza

É necessário configurar regras de inventário que definam os tipos de atualizações ativadas para seu inventário.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Inventário e depois Regras de inventário e depois Declarações do editor.
  3. Clique na subguia apropriada do tipo de inventário (por exemplo, "Display").
  4. Clique em Nova declaração do editor [tipo de inventário].
  5. Insira um nome para a declaração.
  6. Decida qual inventário incluir ou excluir da sua segmentação.
    • Expanda uma das seções de segmentação, como "Inventário".
    • Para incluir seleções nos critérios de segmentação, passe o cursor sobre o item e clique em Incluir Concluído.
    • Para excluir seleções nos critérios de segmentação, passe o cursor sobre o item e clique em Excluir Bloquear.
    • Os itens selecionados aparecem na coluna direita da tabela de segmentação.
    • Para remover uma seleção, clique em Remover Remover à direita da seleção.
  7. É possível implementar seus blocos de anúncios como "Anúncios fixos".
    Um anúncio fixo é um bloco de anúncios permanente/fixo que continua visível quando o usuário rola o conteúdo da página para cima ou para baixo.
  8. Marque as caixas abaixo de "Acionadores de atualização" para indicar que o inventário selecionado é atualizado. É possível selecionar um ou mais tipos de atualização para o mesmo inventário, e cada declaração se aplica a todas as impressões segmentadas.
  9. Especifique o intervalo de tempo mínimo entre as atualizações dos anúncios para cada acionador de atualização que você declarar. Isso declara aos compradores que o conteúdo do anúncio para esse inventário não será atualizado antes do intervalo selecionado.
  10. Clique em Salvar.

As regras permitem somente que você declare que os anúncios atualizam. Elas não controlam o comportamento dos anúncios na página. Declarar que um bloco de anúncios é de atualização na IU não faz com que as atualizações sejam implementadas no seu inventário.

Recomendamos o uso de atualizações com base na ação do usuário ou com base em eventos sempre que possível, porque o comportamento dos anúncios nas suas páginas da Web precisa corresponder à declaração para os editores no Ad Manager.

Intervalos mínimos disponíveis para atualização

Os editores precisam declarar um intervalo de atualização na IU. Selecione o tempo mínimo de exibição de um determinado anúncio, a não ser que o usuário interrompa a sessão antes (navegando para uma nova página, fechando o navegador ou outras formas equivalentes). As taxas mínimas permitidas são as seguintes:

Web para computadores e dispositivos móveis Aplicativo para dispositivos móveis
Com base na ação do usuário Sem valor mínimo Sem valor mínimo
Acionada por eventos Mínimo de 30 segundos Mínimo de 30 segundos / recomendação de 60 segundos
Com base no tempo Mínimo de 30 segundos Mínimo de 30 segundos / recomendação de 60 segundos

Se você quiser uma taxa de atualização indisponível na interface do usuário, selecione uma inferior à taxa real que você usa para atualizar anúncios. Por exemplo, se você preferir atualizar a um intervalo de 220 segundos, será necessário criar uma declaração com um intervalo de 180 segundos. Se, em vez disso, você declarar que suas atualizações ocorrem a um intervalo de 240 segundos, isso constituirá uma violação.

Alguns compradores exigem uma declaração de atualização de pelo menos 240 segundos.

Em geral, quanto maior o intervalo entre as atualizações, mais interesse os compradores vão ter no seu inventário.