Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Como compartilhar segmentos próprios com outros produtos

O recurso só está disponível no Google Ad Manager 360

A Segmentação de público-alvo é um recurso do Google Ad Manager 360 que talvez não esteja ativado na sua rede.

Os segmentos de público-alvo próprios são criados com base nos dados coletados dos seus apps, sites e jogos. Embora os dados sejam seus, o Google somente aceita determinados casos de uso para mover segmentos entre nossos produtos. Além disso, certos produtos do Google incluem dados proprietários do Google. Em tais casos, mover um segmento de um produto para outro pode não ser aceito. Por exemplo, as listas de remarketing do Google Ads não podem ser compartilhadas com uma rede do Ad Manager.

Observação: no momento, embora a política permita o compartilhamento de segmentos entre uma variedade de diferentes produtos, limitações técnicas ou de produtos impedem o compartilhamento entre certos produtos. Para mais detalhes, consulte a seção sobre como os segmentos podem ser compartilhados.

Veja as regras e orientações gerais para o compartilhamento de segmentos primários de público-alvo:

1. Se a MESMA EMPRESA usar quaisquer dois produtos do Google, ela poderá compartilhar os segmentos primários entre esses produtos sempre que for tecnicamente possível. Um exemplo de uma limitação técnica pode ser a impossibilidade de compartilhar determinado identificador entre produtos. Isso inclui o compartilhamento entre o Ad Manager, a Rede de Display do Google (GDN), o Display & Video 360, o Campaign Manager 360, o Google Marketing Platform, o Authorized Buyers e outros produtos.
  2. Um CLIENTE pode compartilhar listas primárias com um AGENTE, desde que ambas as empresas estejam operando no MESMO lado (os dois lados sendo COMPRADOR e VENDEDOR) da transação de mídia. Uma agência que agir em nome de um anunciante será o caso de uso aprovado.
  3. Se um COMPRADOR e um VENDEDOR desejarem compartilhar segmentos primários por meio de uma plataforma do Google, eles precisariam fazer isso por meio de um consentimento expresso na interface do usuário.
  4. As empresas que não atuarem na qualidade de COMPRADOR ou VENDEDOR podem licenciar os dados de público-alvo por meio de plataformas designadas.

Como os segmentos podem ser compartilhados

Alguns exemplos podem esclarecer melhor as regras de compartilhamento:

De Para
Empresa 1 Produto 1 Empresa 2 Produto 2 O segmento pode ser compartilhado?
Editor A Ad Manager Editor A (comprador) Display & Video 360

Sim (nº 1 e nº 4)

Artigo de ajuda

Editor A Ad Manager Editor A (comprador) Google Ads

Sim (nº 1)

Disponível apenas no Google Ad Manager 360.
Site A (site derivado do Editor A) Ad Manager Site B (site derivado do Editor A) Display & Video 360

Sim (nº 1)

Artigo de ajuda

Editor A Ad Manager Editor A (comprador) Authorized Buyers

Sim (nº 1)

Artigo de ajuda

Editor A (comprador) Campaign Manager 360 Editor A Ad Manager

Sim (nº 1)

Disponível apenas no Google Ad Manager 360.
Editor A (comprador) Campaign Manager 360 Editor B Ad Manager Não (nº 3)
Editor A (comprador) Display & Video 360 Editor A Ad Manager

Sim (nº 1)

Disponível apenas no Google Ad Manager 360.
Editor A Google Analytics 360 Editor A Ad Manager

Sim (nº 1)

Artigo de ajuda