Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Partager des segments propriétaires avec d'autres produits

Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.

Il est possible que les solutions d'audience ne soient pas activées sur votre réseau.

Les segments d'audience propriétaires s'appuient sur les données que vous collectez à partir de vos applications, sites Web et jeux. Même si les données vous appartiennent, le déplacement de segments entre nos produits n'est possible que dans certains cas. En outre, certains produits Google incluent des données Google propriétaires, auquel cas le déplacement d'un segment entre deux produits n'est pas toujours possible. Par exemple, les listes de remarketing Google Ads ne peuvent pas être partagées avec un réseau Ad Manager.

Remarque : Même si le partage de segments entre différents produits est autorisé dans les règles en vigueur, les limites techniques ou relatives aux produits empêchent actuellement le partage réel entre certains produits. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Partager des segments.

Le partage des segments d'audience propriétaires est soumis aux consignes et aux règles générales suivantes :

1. Si la MÊME ENTREPRISE utilise deux produits Google, elle peut partager les segments propriétaires entre ces produits si aucune limite technique ne l'en empêche (par exemple, il est impossible de partager un identifiant donné entre des produits). Dans le cas présent, l'entreprise peut donc partager les segments en question entre Ad Manager, le Réseau Display de Google, Display & Video 360, Campaign Manager 360, Google Marketing Platform, Authorized Buyers et d'autres produits.
  2. Un CLIENT peut partager des listes propriétaires avec un AGENT à condition que les deux entreprises opèrent du MÊME côté (les deux côtés étant l'ACHETEUR et le VENDEUR) de la transaction de médias. Il peut s'agir par exemple, d'une agence agissant pour le compte d'un annonceur.
  3. Si un ACHETEUR et un VENDEUR souhaitent partager des segments propriétaires via une plate-forme Google, ils devront le faire dans le cadre d'un accord formel dans l'interface utilisateur.
  4. Les entreprises qui n'interviennent pas en tant qu'ACHETEUR ou VENDEUR peuvent concéder des données d'audience sous licence via les plates-formes spécifiées.

Partager des segments

Voici quelques exemples pour mieux comprendre les règles de partage :

Entre Et
Entreprise 1 Produit 1 Entreprise 2 Produit 2 Segment partageable ?
Éditeur A Ad Manager Éditeur A (acheteur) Display & Video 360

Oui (1 et 4)

Article du centre d'aide

Éditeur A Ad Manager Éditeur A (acheteur) Google Ads

Oui (1)

Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.
Site Web A (site enfant de l'éditeur A) Ad Manager Site Web B (site enfant de l'éditeur A) Display & Video 360

Oui (1)

Article du centre d'aide

Éditeur A Ad Manager Éditeur A (acheteur) Authorized Buyers

Oui (1)

Article du centre d'aide

Éditeur A (acheteur) Campaign Manager 360 Éditeur A Ad Manager

Oui (1)

Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.
Éditeur A (acheteur) Campaign Manager 360 Éditeur B Ad Manager Non (3)
Éditeur A (acheteur) Display & Video 360 Éditeur A Ad Manager

Oui (1)

Ce paramètre n'est disponible que dans Google Ad Manager 360.
Éditeur A Google Analytics 360 Éditeur A Ad Manager

Oui (1)

Article du centre d'aide