Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Compartir segmentos propios con otros productos

Solo disponible en Google Ad Manager 360

Audience Solutions es una función de Google Ad Manager 360 que es posible que no esté habilitada en su red.

Los segmentos de audiencia propios se crean a partir de datos recogidos en sus propios sitios web, aplicaciones o juegos. Aunque los datos sean suyos, Google solo permite mover segmentos entre nuestros productos en determinados casos. Además, algunos de nuestros productos de Google incluyen datos que son propiedad de Google, en cuyo caso es posible que un segmento no se pueda cambiar de producto. Por ejemplo, las listas de remarketing de Google Ads no se pueden compartir con redes de Ad Manager.

Nota: Aunque la política permite que se compartan segmentos entre varios productos, las limitaciones técnicas o de productos impiden que se puedan compartir entre determinados productos en estos momentos. Para obtener más información, consulte la sección Cómo se pueden compartir segmentos.

A continuación, figuran las directrices y reglas generales para compartir segmentos de público propios:

1. Si la misma empresa utiliza dos productos de Google, puede compartir sus segmentos propios entre estos productos siempre que sea técnicamente posible. Una limitación técnica de este tipo sería, por ejemplo, no poder compartir un identificador determinado entre productos. Estos son algunos de los productos entre los que se pueden compartir segmentos: Ad Manager, Red de Display de Google (GDN), Display & Video 360, Campaign Manager 360, Google Marketing Platform y Authorized Buyers.
  2. Un CLIENTE puede compartir listas propias con un AGENTE, siempre y cuando las dos empresas estén en la misma PARTE de la transacción de medios (las dos partes de una transacción son el COMPRADOR y el VENDEDOR). Las agencias que actúan en representación de anunciantes pueden compartir segmentos.
  3. Si un comprador y un vendedor quieren compartir segmentos propios a través de una plataforma de Google, tendrían que hacerlo solicitando un consentimiento expreso en la interfaz de usuario.
  4. Las empresas que no actúan como el comprador o el vendedor pueden conceder licencias de datos de audiencia a través de las plataformas designadas.

Cómo se pueden compartir segmentos

Los siguientes ejemplos pueden aclararle cómo funcionan las reglas para compartir segmentos:

De Para
Empresa 1 Producto 1 Empresa 2 Producto 2 ¿Puede compartirse el segmento?
Editor A Ad Manager Editor A (comprador) Display & Video 360

Sí (1 y 4)

Artículo del Centro de Ayuda

Editor A Ad Manager Editor A (comprador) Google Ads

Sí (1)

Solo disponible en Google Ad Manager 360.
Sitio web A (sitio web secundario de Editor A) Ad Manager Sitio web B (sitio web secundario de Editor A) Display & Video 360

Sí (1)

Artículo del Centro de Ayuda

Editor A Ad Manager Editor A (comprador) Authorized Buyers

Sí (1)

Artículo del Centro de Ayuda

Editor A (comprador) Campaign Manager 360 Editor A Ad Manager

Sí (1)

Solo disponible en Google Ad Manager 360.
Editor A (comprador) Campaign Manager 360 Editor B Ad Manager No (3)
Editor A (comprador) Display & Video 360 Editor A Ad Manager

Sí (1)

Solo disponible en Google Ad Manager 360.
Editor A Google Analytics 360 Editor A Ad Manager

Sí (1)

Artículo del Centro de Ayuda