Edite la configuración de su perfil de usuario

Modifique su cuenta de usuario para utilizar otro idioma o una zona horaria distinta, entre otros parámetros

Puede administrar y actualizar la configuración de idioma, zona horaria, notificaciones y combinaciones de teclas desde su perfil de usuario.

Cómo editar su perfil de usuario

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en el menú Más Más y, luego, Configuración.
  3. Haga los cambios en la configuración de usuario.

4. Haga clic en Guardar.

A menos que sea administrador, no podrá cambiar su función del usuario. Las personas con acceso de administrador pueden realizar cambios para otros usuarios. Obtén más información para editar perfiles de usuario.

Acerca de la configuración de notificaciones
Si te encuentras en Alemania, Austria, Grecia, Luxemburgo, Noruega o Suiza, debes confirmar la siguiente configuración de notificaciones por correo electrónico que recibirás después de activarla:

• "Sugerencias de optimización, prácticas recomendadas y otra información relevante"
  • "Recibe invitaciones para compartir comentarios y participar en investigaciones de mercado para mejorar Ad Manager"

Cambia el idioma

El idioma de visualización en Ad Manager se establece en la configuración de su Cuenta de Google, no en la del perfil de usuario. Obtenga más información sobre cómo cambiar el idioma de visualización.

Cambie la zona horaria para que coincida con su ubicación

Función de habilitación

Puede optar por que un administrador de Ad Manager habilite esta función en su red de Ad Manager. Si no está seguro de que está habilitada, comuníquese con su administrador. Si usted es el administrador, obtenga información sobre cómo habilitar las funciones para su red.

Puede cambiar la zona horaria para que coincida con su ubicación. Cuando lo haga, las referencias horarias mostradas en las secciones de tráfico de Ad Manager se ajustarán para que coincidan con la hora de la ubicación que haya configurado. Tenga en cuenta que esta configuración afecta la forma en que se muestran las fechas y horas en Ad Manager, pero no la forma en que se publican los anuncios para los destinatarios. Si no establece una zona horaria, se usará la hora local establecida en la red.

Por ejemplo, la zona horaria de su red es "América/Nueva York", pero la establece como "Europa/París". Un coordinador de publicidad de Nueva York crea una línea de pedido y la configura para que comience el 15 de enero a las 9 a.m. Para esta línea de pedido, usted verá como hora de inicio las 3 p.m. del 15 de enero.

Zonas horarias en los informes

Las zonas horarias de los informes no se ven afectadas, ya que aún dependen de la zona horaria de la red. Por otro lado, en cualquier otra ubicación de Ad Manager en la que se muestre la hora sin etiqueta de zona horaria, se mostrará la zona horaria de la red, y no la zona horaria individual.

Horario de verano

La configuración de zona horaria tiene en cuenta el horario de verano. Si su zona horaria utiliza el horario de verano, Ad Manager ajustará la etiqueta de zona horaria para mostrar la indicada según la fecha y hora que esté visualizando. Por ejemplo, si su ubicación es "América/Nueva York", la zona horaria que se mostrará será "EST" (hora estándar del este) o "EDT" (hora de verano del este), según la fecha.

Combinaciones de teclas

Para poder usar combinaciones de teclas, estas deben estar habilitadas en su perfil de usuario. Las combinaciones de teclas están disponibles en la página de detalles de las líneas de pedido y las líneas de pedido propuestas. Para ver las combinaciones de teclas disponibles, escriba "?" en una línea de pedido o en una línea de pedido propuesta.

Generales

? Abrir la ayuda sobre las combinaciones de teclas
/ Cambiar el enfoque al campo de búsqueda universal

Acciones

⌘ + s Guardar
h Abrir el historial de cambios