Resolver problemas de veiculação fora da página

Saiba por que seu anúncio intersticial não está funcionando como esperado

Veja abaixo alguns problemas comuns que afetam a veiculação de itens de linha e criativos fora da página ou "intersticiais" do Google Ad Manager. Saiba como veicular criativos fora da página.

O item de linha fora da página não é exibido

Antes de começar, use as ferramentas de solução de problemas do Ad Manager para depurar um local de anúncio específico e verificar se o item de linha está qualificado para a solicitação e se ele está perdendo na seleção de anúncios para outro item de linha qualificado. Se o item de linha estiver qualificado e em veiculação, mas não for exibido, verifique o seguinte:

• Limites de frequência: se um limite de frequência for aplicado a um item de linha, ele será exibido apenas um número limitado de vezes para cada usuário.
  • Bloqueadores de pop-ups: um bloqueador de pop-ups instalado no seu navegador pode impedir a exibição do item de linha. Desative todos os bloqueadores para verificar se esse é o problema.
  • Configurações do criativo: confirme se você fez upload e visualizou o item de linha no Ad Manager e se ele é do tamanho de criativo "fora da página" atribuído. Além disso, se a configuração "Veicular no SafeFrame" estiver ativada, veja se o criativo está equipado para usar a API SafeFrame.
  • Configurações da Tag do editor do Google (GPT, na sigla em inglês): o modo de renderização assíncrona pode afetar a exibição de criativos fora da página, a menos que você tenha uma solução de framebuster.

Um item de linha fora da página não está gerando impressões

Os itens de linha fora da página em geral requerem tecnologias avançadas de navegador, como suporte DHTML, para funcionar corretamente. Se o navegador ou sistema operacional do usuário não for compatível com essas tecnologias, ou se o usuário tiver um software de bloqueio de anúncios instalado, o item de linha talvez não seja exibido.

1. Verifique se o criativo contém a macro de rastreamento de impressões%%VIEW_URL_UNESC%%. Se o modelo tiver caracteres especiais, use a macro %%VIEW_URL_ESC%%.
  2. Se você estiver exibindo um criativo personalizado de um modelo, confira se a opção "Modelo para criativos fora da página" está marcada nas configurações do modelo de criativo.

Um item de linha fora da página não está rastreando cliques

1. Verifique se a macro %%CLICK_URL_UNESC%% ou %%CLICK_URL_ESC%%, se o modelo tiver caracteres especiais, foi incluída no código do criativo.

2. Siga as etapas para resolver problemas de criativos de terceiros que não rastreiam cliques.