Solucionar problemas de itens de linha fora da página

Se você tiver problemas com um item de linha fora da página, tente estas soluções.

Um item de linha fora da página não está em exibição

É possível realizar diferentes verificações para determinar o motivo pelo qual um item de linha fora da página não está sendo veiculado conforme o esperado.

Verificação do limite de frequência

Verifique as configurações do item de linha para ver se há um limite de frequência aplicado a ele. Da mesma forma, verifique os blocos de anúncios que o item de linha está segmentando para ver se há limites de frequência aplicados a eles.

Verificação do site

1. Verifique se há bloqueadores de pop-up ativados no seu navegador.
  2. Use a Barra de Ferramentas do Editor do Google para depurar o espaço de anúncio específico e ver quais itens de linha estão concorrendo pelo bloco de anúncios. Essas informações podem ajudar você a entender o motivo pelo qual o item de linha fora da página não estar em exibição onde você esperava.

Verificações de criativos

1. Teste a peça criativa para ter certeza de que consegue fazer o upload e visualizá-la no Ad Manager.

2. Verifique se a macro %%VIEW_URL_UNESC%% (ou a macro %%VIEW_URL_ESC%%, caso o modelo contenha caracteres especiais) está incluída no código do criativo para ter certeza de que o servidor de anúncios está contabilizando as impressões.

3. Verifique se a peça criativa segmenta o tamanho do criativo "fora da página".

Um item de linha fora da página não está gerando impressões

Os itens de linha fora da página em geral requerem tecnologias avançadas de navegador, como suporte DHTML, para funcionar corretamente. Diferentemente de outros tipos de itens de linha, os de fora da página, em geral, não têm um criativo de backup. Se o navegador ou sistema operacional do usuário não for compatível com essas tecnologias, ou se o usuário possuir um software de bloqueio de anúncios instalado, o item de linha talvez não seja exibido. Como o servidor de anúncios não registra uma impressão para os itens de linha fora da página até que eles tenham sido totalmente transferidos para o computador do usuário, se este não tiver a tecnologia adequada para visualizar o item de linha, o servidor de anúncios não registrará uma impressão.

Os itens de linha fora da página precisam usar criativos personalizados ou com tag do Campaign Manager. Outros tipos de criativos não são compatíveis. As peças criativas de tag do Campaign Manager funcionarão somente como peças fora da página se tiverem sido devidamente codificadas pela origem externa do Google Marketing Platform, seja ela o Campaign Manager ou outra rede do Ad Manager.

Se você exibir um criativo personalizado a partir de um modelo, marque a opção "Contar impressões com renderização completa" nas configurações do criativo.

Um item de linha fora da página não está rastreando cliques

1. Verifique se a macro %%CLICK_URL_UNESC%% (ou a macro %%CLICK_URL_ESC%%, se o modelo contiver caracteres especiais) está incluída no código do criativo para garantir que o servidor de anúncios contabilize as impressões.

2. Siga os procedimentos de um criativo de terceiros que não rastreia cliques.