Risolvere i problemi relativi alla pubblicazione fuori pagina

Scopri le cause del mancato funzionamento dell'annuncio interstitial

Di seguito sono riportati alcuni problemi comuni che interessano fuori pagina "interstitial", elemento pubblicitario e pubblicazione delle creatività di Google Ad Manager. Scopri come pubblicare creatività fuori pagina.

L'elemento pubblicitario fuori pagina non viene visualizzato

Prima di iniziare, utilizza gli strumenti per la risoluzione dei problemi di Ad Manager per eseguire il debug di aree annuncio specifiche per verificare che l'elemento pubblicitario sia idoneo alla richiesta e se la selezione degli annunci dà priorità a un altro elemento pubblicitario idoneo. Se il tuo elemento pubblicitario è idoneo ed è stato pubblicato ma non viene visualizzato, verifica quanto segue:

• Quota limite: se viene applicata una quota limite a un elemento pubblicitario, quest'ultimo verrà visualizzato solo un numero limitato di volte da ciascun utente.
  • Blocchi popup: un blocco popup installato sul browser potrebbe impedire la visualizzazione del tuo elemento pubblicitario. Disattiva i blocchi popup per verificare che il problema sia risolto.
  • Impostazioni creatività. Assicurati di caricare e di visualizzare l'anteprima dell'elemento pubblicitario in Ad Manager, nonché verifica che siano assegnate le dimensioni della creatività "fuori pagina". Inoltre, se l'impostazione "Pubblica in un SafeFrame" è attivata, verifica che la creatività sia idonea all'utilizzo dell'API SafeFrame.
  • Impostazioni di Tag publisher di Google (GPT): La modalità di rendering asincrono può interessare la visualizzazione della creatività fuori pagina, a meno che tu non abbia una soluzione per il busting dell'iframe.

Mancata generazione di impressioni da parte di un elemento pubblicitario fuori pagina

Per poter funzionare in modo corretto, gli elementi pubblicitari fuori pagina richiedono solitamente tecnologie browser avanzate come il supporto DHTML. Se il browser o il sistema operativo di un utente non supporta queste tecnologie oppure se un utente ha installato un software di blocco degli annunci, l'elemento pubblicitario potrebbe non essere visualizzato affatto.

1. Assicurati che la tua creatività includa la macro di tracciamento delle impressioni %%VIEW_URL_UNESC%%. La macro %%VIEW_URL_ESC%% dovrebbe essere usata se il modello contiene caratteri speciali.
  2. Se vuoi pubblicare una creatività personalizzata da un modello di creatività, assicurati che nelle impostazioni del modello sia selezionata l'opzione "Modello per le creatività fuori pagina".

Un elemento pubblicitario fuori pagina non monitora i clic

1. Verifica che la macro %%CLICK_URL_UNESC%%, o la macro %%CLICK_URL_ESC%% se il modello contiene caratteri speciali, sia inclusa nel codice creatività.

2. Esegui i seguenti passaggi per risolvere i problemi relativi alle creatività di terze parti che non monitorano i clic.