Solucione problemas con la publicación fuera de página

Descubra por qué sus anuncios intersticiales no funcionan según lo esperado

A continuación, se indican algunos problemas comunes que afectan la publicación de líneas de pedido y creatividades fuera de página (o "intersticiales") en Google Ad Manager. Descubra cómo publicar creatividades fuera de página.

La línea de pedido fuera de página no se muestra

Antes de comenzar, use las herramientas de solución de problemas de Ad Manager para depurar un espacio publicitario específico a fin de verificar que la línea de pedido sea apta para la solicitud y determinar si otra línea de pedido apta la está superando en la selección de anuncios. Si su línea de pedido es apta y se publica correctamente, pero no se muestra, revise lo siguiente:

• Limitaciones de frecuencia: Si se aplica una limitación de frecuencia a una línea de pedido, esta solo se mostrará una cantidad limitada de veces a cada usuario.
  • Bloqueadores de ventanas emergentes: Es posible que un bloqueador de ventanas emergentes instalado en su navegador evite que se muestre la línea de pedido. Desactive todos los bloqueadores de ventanas emergentes para verificar que ese no sea el problema.
  • Configuración de las creatividades: En lo que se refiere a la línea de pedido, asegúrese de subirla y obtener una vista previa en Ad Manager, y de que tenga el tamaño de creatividad "fuera de página" asignado. Además, si está habilitada la configuración "Publicar en un SafeFrame", asegúrese de que la creatividad esté equipada para usar la API de SafeFrame.
  • Configuración de Google Publisher Tags (GPT): El modo de renderización asíncrona puede afectar la manera en que se muestran las creatividades fuera de página, a menos que cuente con una solución bloqueadora de iframes.

La línea de pedido fuera de página no genera impresiones

Las líneas de pedido fuera de página suelen requerir tecnologías de navegador avanzadas, como compatibilidad con DHTML, para funcionar correctamente. Si el navegador o sistema operativo de un usuario no admite estas tecnologías, o si el usuario tiene instalado algún software bloqueador de anuncios, es posible que no se muestre la línea de pedido.

1. Verifique que la creatividad contenga la macro de seguimiento de impresiones %%VIEW_URL_UNESC%%. Si la plantilla contiene caracteres especiales, se debe usar la macro %%VIEW_URL_ESC%%.
  2. Si publica una creatividad personalizada a partir de una plantilla de creatividad, asegúrese de que esté marcada la opción "Plantilla de creatividades para creatividades fuera de página" en la configuración de la plantilla de creatividades.

La línea de pedido fuera de página no hace un seguimiento de los clics

1. Compruebe que el código de la creatividad incluya la macro %%CLICK_URL_UNESC%% (o la macro %%CLICK_URL_ESC%% si la plantilla contiene caracteres especiales).

2. Siga los pasos que se indican para solucionar problemas con una creatividad de terceros que no hace un seguimiento de los clics.