Risolvere gli elementi pubblicitari di sponsorizzazione

Perché un elemento pubblicitario di sponsorizzazione potrebbe non essere pubblicato come previsto

Un elemento pubblicitario di sponsorizzazione con un obiettivo di "100" potrebbe non essere pubblicato in tutte le richieste di annunci idonee. Ad esempio, se hai prenotato un elemento pubblicitario di sponsorizzazione al 100% da pubblicare sulla tua unità pubblicitaria "home page", ma noti che vengono pubblicati altri elementi pubblicitari 728 x 90, è possibile che altri elementi pubblicitari con priorità uguale, targeting variabile e altri fattori seguenti ne influenzino la pubblicazione.

Prima di iniziare, verifica che il tipo di elemento pubblicitario sia "Sponsorizzazione" e che l'obiettivo, o "ponderazione", sia 100%.

Problemi comuni

I criteri di targeting che si sovrappongono a un altro targeting dell'elemento pubblicitario spesso comportano che gli elementi pubblicitari di sponsorizzazione suddividano il traffico e non raggiungano la percentuale di obiettivo completa. Scopri come vengono pubblicati gli elementi pubblicitari di sponsorizzazione prenotati oltre la capacità disponibile.

Altri criteri di targeting possono limitare la pubblicazione degli elementi pubblicitari di sponsorizzazione:

• Il targeting geografico può limitare la pubblicazione se un utente richiede un annuncio da una località che non rientra nel target.
  • Le quote limite possono limitare la pubblicazione se lo stesso utente visita la tua pagina con maggiore frequenza rispetto alla quota impostata.
  • Le etichette possono limitare la pubblicazione se un altro annuncio di un inserzionista concorrente è stato già pubblicato nella pagina.
  • Il targeting per chiave-valore può limitare la pubblicazione se la coppia chiave-valore target varia in base alla richiesta o all'utente.
  • I roadblock sono elementi pubblicitari con più creatività progettate per essere pubblicate insieme. Se un elemento pubblicitario del roadblock ha iniziato a essere pubblicato sulla pagina, potrebbe interrompere la pubblicazione del tuo elemento pubblicitario.

Trovare una soluzione

Controlla la pubblicazione della pagina

Utilizza gli strumenti per la risoluzione dei problemi di Ad Manager per eseguire il debug dell'area specifica e verificare quali elementi pubblicitari sono in competizione per l'unità pubblicitaria e perché la sponsorizzazione potrebbe essere interrotta.

Crea report per isolare il problema

Crea un report Ad Manager con dimensioni della creatività, targeting ed elemento pubblicitario come dimensioni e con le impressioni dell'ad server come metrica. Assicurati di filtrare questo report in base all'unità pubblicitaria che dovrebbe mostrare solo l'elemento pubblicitario di sponsorizzazione. Una volta completato il report, filtra le impressioni in ordine decrescente per verificare se vengono pubblicati altri elementi pubblicitari in questa unità pubblicitaria.