Cómo solucionar problemas de líneas de pedido de patrocinio

Por qué una línea de pedido de patrocinio podría no publicarse como se esperaba

Una línea de pedido de patrocinio con un objetivo de "100" podría no publicarse en cada solicitud de anuncios apta. Por ejemplo, si reservó una línea de pedido de patrocinio de 100% para publicar en su bloque de anuncios "Página principal", pero nota que otras líneas de pedido de 728 x 90 se están publicando, es posible que otras líneas de pedido de igual prioridad, orientación variable y otros factores estén afectando la publicación.

Antes de comenzar, verifique que su tipo de línea de pedido sea "Patrocinio" y el objetivo o "peso" sea 100%.

Problemas comunes

A menudo, los criterios de orientación que se superponen con la orientación de otras líneas de pedido ocasionan que las líneas de pedido de Patrocinio dividan el tráfico y su publicación no cumpla con el porcentaje total del objetivo. Obtenga más información sobre cómo se publican las líneas de pedido de Patrocinio con sobreventa.

Otros criterios de orientación pueden limitar la publicación de líneas de pedido de Patrocinio:

• La orientación geográfica puede limitar la publicación si un usuario de una ubicación no orientada solicita un anuncio.
  • Las limitaciones de frecuencia pueden limitar la publicación si el mismo usuario visita su página con mayor frecuencia que el límite establecido.
  • Las etiquetas pueden limitar la publicación si otro anuncio de un anunciante de la competencia ya se publicó en la página.
  • La orientación de clave-valor puede limitar la publicación si la clave-valor es una variable por solicitud o usuario.
  • Las publicaciones simultáneas garantizadas son elementos de una sola línea con varias creatividades diseñados para publicarse juntos. Si una línea de pedido de publicación simultánea garantizada comenzó a publicar en la página, puede afectar la publicación de su línea de pedido.

Encuentre una solución

Cómo inspeccionar la publicación de su página

Use las herramientas de solución de problemas de Ad Manager para depurar el espacio específico a fin de ver las líneas de pedido que compiten por el bloque de anuncios y saber por qué se evitó el patrocinio.

Cómo ejecutar informes para aislar el problema

Cree un informe de Ad Manager con el tamaño, la orientación y las líneas de pedido de la creatividad como dimensiones y las impresiones del servidor de anuncios como métrica. Asegúrese de filtrar este informe por el bloque de anuncios que debería mostrar únicamente la línea de pedido de patrocinio. Cuando este informe esté completo, filtre las impresiones en orden descendente para ver si otras líneas de pedido se están publicando en este bloque de anuncios en su lugar.