La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Solucionar problemas de líneas de pedido de patrocinio

Motivos por los que es posible que una línea de pedido de patrocinio no se entregue como se esperaba

Es posible que una línea de pedido de patrocinio con un objetivo de "100" no se entregue en todas las solicitudes de anuncios aptas. Por ejemplo, supongamos que reserva una línea de pedido de patrocinio del 100 % para que se entregue en el bloque de anuncios "Página principal", pero observa que en este bloque se entregan otras líneas de pedido de 728x90. En estos casos, puede haber varios elementos que afecten a la entrega de su línea de pedido, como líneas de pedido con la misma prioridad, una segmentación variable u otros factores que se indican más adelante.

Antes de empezar, compruebe que el tipo de la línea de pedido problemática sea "Patrocinio" y que su objetivo, o participación porcentual, sea del 100 %.

Problemas habituales

Por lo general, las líneas de pedido de patrocinio con criterios de segmentación que coinciden parcialmente con los de otros tipos de línea de pedido acaban dividiendo el tráfico y no suelen alcanzar su porcentaje objetivo. Consulte más información sobre cómo se entregan las líneas de pedido de patrocinio sobrevendidas.

A continuación se indican otros motivos por los que las líneas de pedido de patrocinio pueden ver su entrega limitada:

• Segmentación geográfica: puede limitar la entrega si un usuario de una ubicación a la que no se haya apuntado solicita un anuncio.
  • Límites de frecuencia: pueden limitar la entrega si un mismo usuario visita una página con más frecuencia que el límite configurado.
  • Etiquetas: pueden limitar la entrega en las páginas en las que ya se ha servido un anuncio de un anunciante rival.
  • Segmentación por pares clave-valor: puede limitar la entrega si el par clave-valor al que se apunta cambia en cada solicitud o usuario.
  • Roadblocks: son líneas de pedido con varias creatividades diseñadas para servirse juntas. Si una línea de pedido de roadblock ha empezado a servirse en una página, es posible que impida que su línea de pedido se entregue.

Buscar una solución

Inspeccionar la entrega de páginas

Con las herramientas para solucionar problemas de Ad Manager, puede depurar los espacios publicitarios afectados para consultar qué líneas de pedido compiten por el bloque de anuncios en cuestión y por qué impiden que se entregue la línea de pedido de patrocinio.

Generar informes para aislar el problema

Cree un informe de Ad Manager con las dimensiones Tamaño de creatividad, Segmentación y Línea de pedido y la métrica Impresiones del servidor de anuncios. Filtre el informe para que se muestre el bloque de anuncios en el que debería entregarse solo la línea de pedido de patrocinio. Una vez generado el informe, haga que las impresiones se muestren en orden descendente para ver si se están entregando otras líneas de pedido en el bloque de anuncios.