Fazer login no Google Ad Manager

Saiba como acessar os recursos e as configurações do Google Ad Manager

Acesse admanager.google.com e insira o nome de usuário e a senha da sua Conta do Google para fazer login. Caso não tenha uma conta, inscreva-se no Ad Manager ou entre em contato com um representante de vendas.

FAZER LOGIN NO GOOGLE AD MANAGER

Acesse os recursos e as configurações do Ad Manager para monitorar pedidos, itens de linha e atividades do usuário. Confirma algumas tarefas que você pode fazer com o Ad Manager:

• É possível monitorar os pedidos que serão iniciados em breve, os pedidos atribuídos a você, pedidos e itens de linha marcados com estrela.
  • Você pode conferir pedidos e itens de linha nas listas de pedidos e itens de linha na tela "Exibição" ou pesquisar por pedidos e itens de linha específicos.
  • Pause um item de linha se houver um problema. Não é possível retomar itens de linha na versão para dispositivos móveis.
    É possível corrigir o problema assim que tiver acesso à versão completa do Google Ad Manager, e não pela versão para dispositivos móveis.
  • Envie um e-mail ao último usuário que fez alterações caso haja um problema que precise ser corrigido.
  • Na tela "Atividade", confira uma lista de usuários que fizeram alterações nos pedidos e itens de linha recentemente, bem como detalhes sobre as alterações feitas. Você pode enviar um e-mail à pessoa que fez uma alteração diretamente na interface.

Problemas com login?

Veja abaixo as soluções para problemas comuns que geralmente afetam o acesso do usuário:

Verifique se você está conectado à Conta do Google correta

• Se você tem várias Contas do Google, como uma conta pessoal do Gmail ou outra conta corporativa, é possível que esteja conectado com a conta errada. Saia da sessão atual e faça login com o endereço de e-mail que você usa no Google Ad Manager.
  • Caso sua Conta do Google esteja associada a mais de uma conta do Ad Manager, será necessário selecionar qual delas você quer acessar ao fazer login.
É possível usar o menu suspenso na parte superior da página da conta para alternar entre contas a qualquer momento.

Limpe os cookies e o cache do navegador

Exclua os cookies e o cache do navegador para apagar dados de autenticação desatualizados. Talvez seja necessário limpar o cache mais de uma vez.

Consulte o administrador da sua rede

Confirme que você está listado como um usuário ativo na rede do Google Ad Manager.

Se o status de usuário estiver marcado como "Convite pendente", verifique as pastas de caixa de entrada e de spam em busca do e-mail de convite. Em seguida, clique no link nesse e-mail para ativar seu perfil de usuário. Seu administrador de rede, ou qualquer usuário com a permissão "Editar usuários, funções e equipes", pode reenviar o convite, se necessário.

Verifique as permissões do usuário

Caso você veja uma mensagem de "acesso não autorizado" ao usar o Google Ad Manager, é provável que a falta de permissão da função do usuário ou a associação incorreta de equipes tenha restringido seu acesso.

Entre em contato com o administrador da sua rede para verificar se você tem o papel de usuário correto com todas as permissões necessárias ou confirmar que seu perfil de usuário está associado à equipe certa.

Gerenciar o Google Ad Manager no Google Admin Console

Para encontrar o Google Ad Manager e gerenciá-lo para seus usuários, faça o seguinte:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Aplicativos > Serviços adicionais do Google. Os serviços ativados aparecem primeiro, mas é possível usar os Filtros para listar os Serviços em destaque ou os serviços da Organização.
  3. Ative o Google Ad Manager.