Acceda a Google Ad Manager

Obtenga información sobre cómo acceder a las funciones y la configuración de Google Ad Manager

Ve a admanager.google.com y, luego, ingresa el nombre de usuario y la contraseña de tu Cuenta de Google para acceder. Si no tienes una cuenta, regístrate para obtener una de Ad Manager y comenzar o comunícate con un representante de ventas.

ACCEDER A GOOGLE AD MANAGER

Accede a las funciones y opciones de configuración de Ad Manager para supervisar pedidos, líneas de pedido y la actividad de los usuarios. Específicamente, Ad Manager te permite hacer lo siguiente y mucho más:

• Supervisar pedidos que comenzarán pronto, pedidos que se te asignaron, pedidos destacados y líneas de pedido destacadas
  • Ver pedidos y líneas de pedido en las listas correspondientes en la pantalla "Publicación" (también puede buscar pedidos y líneas de pedido específicos)
  • Detener una línea de pedido si surge algún problema (no puede reanudar líneas de pedido desde la versión para dispositivos móviles).
    Cuando tenga acceso a la versión completa de Google Ad Manager, podrá solucionar el problema, ya que no es posible hacerlo en la versión para dispositivos móviles.
  • Enviarle un correo electrónico al usuario que implementó los cambios más recientes en caso de que haya un problema que deba resolver
  • En la pantalla "Actividad", ver la lista de usuarios que realizaron cambios en pedidos y líneas de pedido recientemente, así como detalles sobre los cambios que realizaron (puedes enviar un correo electrónico a la persona que hizo un cambio determinado directamente desde la interfaz)

¿Tienes problemas para acceder a tu cuenta?

A continuación, encontrará soluciones a los problemas comunes que afectan el acceso de los usuarios con mayor frecuencia:

Confirme que accedió a la Cuenta de Google correcta

• Si tiene varias Cuentas de Google, como una cuenta de Gmail personal o una cuenta comercial diferente, es posible que haya accedido a la cuenta incorrecta. Sal y vuelve a acceder con la dirección de correo electrónico que usas en Google Ad Manager.
  • Si tu Cuenta de Google está asociada con más de una cuenta de Google Ad Manager, se te pedirá que selecciones a cuál quieres acceder.
Usa el cuadro desplegable de la parte superior de la página de tu cuenta para cambiarla en cualquier momento.

Borra las cookies y la caché de tu navegador

Borra las cookies y la caché del navegador para eliminar los datos de autenticación desactualizados. Es posible que debas borrar la caché más de una vez.

Consulta con tu administrador de red

Confirme que aparece en la lista como usuario activo en la red de Google Ad Manager.

Si el estado de su usuario está marcado como "Invitación pendiente", busque el correo electrónico de invitación en las carpetas de spam y Recibidos, y haga clic en el vínculo que aparece en el correo electrónico para activar su perfil de usuario. El administrador de red o cualquier usuario con el permiso "Editar usuarios, funciones y equipos" pueden volver a enviar la invitación si es necesario.

Verifique los permisos de usuario

Si ve el mensaje "Acceso no autorizado" mientras usa Google Ad Manager, es probable que le falte un permiso de función del usuario o que una asociación incorrecta de Equipos haya restringido su acceso.

Comuníquese con su administrador de red para verificar si es miembro de la función del usuario correcta con todos los permisos necesarios o comprobar que su perfil de usuario esté asociado con el equipo correcto.​

Administre Google Ad Manager en la Consola del administrador de Google

A fin de buscar Google Ad Manager y administrarlo para sus usuarios, haga lo siguiente:

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la Consola del administrador, vaya a Apps > Otros servicios de Google. Primero aparecen los servicios que están activados, pero puede usar Filtros para mostrar servicios destacados o servicios de organización.
  3. Active Google Ad Manager.