Iniciar sesión en Google Ad Manager

Consulte cómo acceder a las funciones y la configuración de Google Ad Manager

Vaya a admanager.google.com y escriba el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de Google para iniciar sesión. Si no tiene una, cree una cuenta de Ad Manager para empezar o póngase en contacto con un representante de ventas.

INICIAR SESIÓN EN GOOGLE AD MANAGER

Acceda a las funciones y la configuración de Ad Manager para monitorizar pedidos, líneas de pedido y la actividad de los usuarios. Ad Manager le permite hacer, entre otras cosas, lo siguiente:

• Monitorizar los pedidos que van a empezar pronto y los que tiene asignados, así como las líneas de pedido y los pedidos destacados.
  • Consultar las líneas de pedido y los pedidos incluidos en las listas de pedidos y líneas de pedido de la pantalla "Entrega", así como buscar líneas de pedido y pedidos concretos.
  • Detener una línea de pedido si se detecta algún problema. No se pueden reactivar líneas de pedido desde la versión para móviles.
    El problema se podrá solucionar una vez que tenga acceso a la versión completa de Google Ad Manager, pero no en la versión para móviles.
  • Enviar un mensaje de correo electrónico al usuario que hizo el último cambio en el caso de que haya algún problema que se deba solucionar.
  • En la pantalla "Actividad", puede ver una lista de los usuarios que han hecho cambios en los pedidos y las líneas de pedido recientemente, así como información detallada sobre los cambios que hicieron. Además, desde la interfaz puede enviar correos electrónicos directamente a quienes hayan hecho un cambio concreto.

¿No puedes iniciar sesión?

A continuación, indicamos algunas soluciones a los problemas que con más frecuencia afectan al acceso de los usuarios:

Compruebe que ha iniciado sesión con la cuenta de Google correcta

• Si tiene varias cuentas de Google, como una cuenta de Gmail personal u otra cuenta de empresa, es posible que haya intentado acceder con la equivocada. Pruebe a cerrar e iniciar sesión con la dirección de correo que usa con Google Ad Manager.
  • Si su cuenta de Google está asociada a varias cuentas de Google Ad Manager, se le pedirá que seleccione la cuenta en la que quiere iniciar sesión.
Desde el cuadro desplegable situado en la parte superior de la página de su cuenta, puede cambiar de cuenta cuando quiera.

Borre la caché y las cookies del navegador

Elimine las cookies y la memoria caché del navegador para eliminar los datos de autenticación obsoletos. Es posible que tenga que borrar la caché más de una vez.

Consulte a su administrador de red

Asegúrese de que está en la lista de usuarios activos de la red de Google Ad Manager.

Si su estado de usuario aparece como "Invitación pendiente", busque el correo de invitación en su bandeja de entrada y en la carpeta de spam, y, a continuación, haga clic en el enlace que encontrará en él para activar su perfil de usuario. En caso de que lo necesite, su administrador de red o cualquier otro usuario con el permiso "Editar usuarios, funciones y equipos" puede reenviar la invitación.

Compruebe los permisos de usuario

Si le aparece un mensaje de acceso no autorizado al utilizar Google Ad Manager, es probable que le haga falta un permiso de usuario o que se le haya asociado a un equipo incorrecto y, por lo tanto, tenga restringido el acceso.

Póngase en contacto con el administrador de su red para comprobar que tiene el permiso de usuario correcto con todos los permisos necesarios y que su perfil está asociado al equipo correcto.

Gestionar Google Ad Manager en la consola de administración de Google

Para localizar Google Ad Manager y gestionarlo para sus usuarios, haga lo siguiente:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, vaya a Aplicaciones > Servicios adicionales de Google. Los servicios activos aparecen al principio, pero se pueden utilizar filtros para mostrar solo servicios destacados o servicios de organización.
  3. Cambie el estado de Google Ad Manager a Activado.