Pubblicità con Google Ad Manager

Visualizza una panoramica di Ad Manager

Google Ad Manager è una piattaforma di gestione degli annunci per grandi publisher che registrano un numero sostanziale di vendite dirette. Offre controlli più capillari e supporta molteplici reti pubblicitarie, tra cui AdSense, Ad Exchange, così come reti e piattaforme di scambio di terze parti.

Ad Manager è adatto a te se hai bisogno di:

• Un unico posto per monetizzare tutti i tipi di inventario (siti web, app per dispositivi mobili, video o giochi).
  • Gestire un notevole numero di entrate pubblicitarie che derivano da direct deal con gli acquirenti
  • Usare reti di terze parti per competere per l'inventario pubblicitario.
  • Report più complessi per avere informazioni dettagliate.

AdSense o AdMob potrebbero essere più adatti a te, a seconda dell'attività pubblicitaria che devi gestire. Scopri di più in Ad Manager, AdSense e AdMob a confronto

Alcune funzionalità sono disponibili solo per gli account Ad Manager 360, tra cui Audience Solutions, report Data Transfer, Open Bidding, identificatori forniti dai publisherunità pubblicitarie speciali, accesso ai team e altro ancora. Se ti interessa un account Ad Manager 360, contatta il tuo account manager.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Come funziona Ad Manager

La maggior parte dei publisher utilizza un'unica rete Ad Manager per gestire tutte le pubblicazioni di annunci. La tua rete Ad Manager è dove definisci l'inventario pubblicitario. Qui puoi creare e gestire le campagne pubblicitarie e generare i relativi report.

• Definisci l'inventario pubblicitario, ovvero le unità pubblicitarie. Si tratta della posizione della pagina web o dell'app in cui vuoi pubblicare gli annunci. Ad Manager genera un tag (uno snippet di codice) per ogni unità pubblicitaria.
  • Il tag viene inserito nella tua pagina web o app. Quando un utente visita la pagina web o l'app, il tag annuncio invia una richiesta di annuncio da Ad Manager.
  • Puoi creare ordini ed elementi pubblicitari, che rappresentano la transazione con un inserzionista o un acquirente del tuo inventario pubblicitario. Le campagne che "hanno come target" o fanno riferimento all'unità pubblicitaria sono quindi idonee a pubblicare un annuncio per la richiesta. Ad Manager sceglie l'annuncio migliore da pubblicare al momento della richiesta.

Grazie ai report personalizzabili, Ad Manager mostra quali annunci sono stati pubblicati in ogni inventario, quante entrate dovresti guadagnare e molto altro ancora.