Publicidad con Google Ad Manager

Obtenga una descripción general de Ad Manager

Google Ad Manager es una plataforma de administración de anuncios para grandes publicadores que tienen ventas directas significativas. Ad Manager proporciona controles detallados y admite varios intercambios de anuncios y redes, incluidos AdSense, Ad Exchange, intercambios de terceros y redes de terceros.

Elija Ad Manager en los siguientes casos:

• Necesita un lugar central para monetizar todos sus tipos de inventario (sitios web, aplicaciones para dispositivos móviles, videos o juegos).
  • Busca administrar una cantidad significativa de ingresos por anuncios que provienen de ofertas directas de los compradores.
  • Quiere utilizar redes de terceros para competir por inventario de anuncios.
  • Quiere tener acceso a informes más complejos para obtener estadísticas detalladas.

AdSense o AdMob podrían ser una mejor opción para usted según la empresa de publicidad que necesite administrar. Obtenga más información en Compare Ad Manager, AdSense y AdMob

Algunas funciones están disponibles únicamente para las cuentas de Ad Manager 360; entre ellas, se incluyen Soluciones de público, informes de transferencia de datos, Open Bidding, identificadores proporcionados por los publicadoresunidades de anuncios especiales y acceso a Equipos. Si le interesa obtener una cuenta de Ad Manager 360, contacte a su administrador de cuentas.

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Cómo funciona Ad Manager

La mayoría de los publicadores usan una sola red de Ad Manager para administrar todos sus anuncios. Su red de Ad Manager es donde define su inventario de anuncios y crea, administra y genera informes de sus campañas de publicidad.

• Defina su inventario de anuncios, es decir, los bloques de anuncios, Esta es la ubicación de su página web o aplicación donde quiere que se muestren los anuncios. Ad Manager genera una etiqueta (un fragmento de código) para cada bloque de anuncios.
  • La etiqueta se inserta en su página web o aplicación. Cuando un usuario las visita, la etiqueta de anuncio realiza una solicitud de un anuncio de Ad Manager.
  • Puede crear pedidos y líneas de pedido: Estas operaciones representan su transacción con un anunciante o comprador de su inventario de anuncios. Las campañas que hacen referencia o se "segmentan" para la unidad de anuncios son aptas para publicar un anuncio en esa solicitud. Ad Manager elige el mejor anuncio para publicar en el momento de la solicitud.

Con los informes personalizables, Ad Manager le muestra qué anuncios se publican en qué inventario, cuántos ingresos podría obtener y mucho más.