Archiviare proposte ed elementi pubblicitari della proposta

L'archiviazione delle proposte vendute interrompe la pubblicazione e rende disponibile l'inventario

Puoi archiviare le proposte o i singoli elementi pubblicitari della proposta. L'archiviazione rimuove dalla visualizzazione gli elementi a cui non hai più bisogno di accedere immediatamente. Puoi comunque trovare gli elementi archiviati filtrandoli. Puoi archiviare una proposta solo se la data di fine è nel passato.

Le cause comuni per cui è necessario archiviare le proposte sono le seguenti:

• Hai avviato una nuova proposta ma non l'hai mai inviata all'acquirente
  • Hai avviato la negoziazione di una proposta ma hai deciso di concludere la negoziazione
  • Hai venduto una proposta e gli elementi pubblicitari corrispondenti hanno completato la pubblicazione

Le cause più comuni per cui è necessario archiviare gli elementi pubblicitari della proposta sono le seguenti:

• Non è più necessario utilizzare uno degli elementi pubblicitari della proposta nella proposta
  • Hai venduto una proposta impostata per la pubblicazione o attualmente pubblicata, quindi vuoi interrompere la pubblicazione della proposta in modo permanente e rilasciare l'inventario per gli elementi pubblicitari corrispondenti
  • L'archiviazione degli elementi pubblicitari delle proposte completati non può essere annullata
  • Le proposte con elementi pubblicitari della proposta completati e archiviati non possono essere archiviate
  • Se intendi archiviare un'intera proposta, non è necessario prima archiviare i singoli elementi pubblicitari della proposta al suo interno. Puoi semplicemente archiviare l'intera proposta

Archiviare proposte ed elementi pubblicitari della proposta

Nuove proposte mai inviate

Se hai iniziato una nuova proposta ma non l'hai mai inviata all'acquirente, puoi archiviare l'intera proposta senza ritardi o ulteriori azioni.

Proposte in corso di negoziazione

Se la proposta è in fase di negoziazione e non è stata accettata o finalizzata dall'acquirente, dovrai concludere la negoziazione prima di poter archiviare la proposta. Non puoi archiviare i singoli elementi della proposta nelle proposte la cui negoziazione è stata conclusa. Se hai bisogno di una versione modificata di una proposta conclusa, senza alcuni elementi pubblicitari della proposta, copia la proposta conclusa ed effettua le modifiche.

Pubblicazione completata

Le proposte e i relativi elementi pubblicitari della proposta possono essere archiviati senza bisogno dell'approvazione da parte dell'acquirente se il relativo ordine di consegna e gli elementi pubblicitari hanno completato la pubblicazione, cioè se le date di fine degli elementi pubblicitari sono antecedenti.

Proposte vendute non ancora iniziate o in fase di pubblicazione

Le proposte che sono vendute la cui pubblicazione non è ancora iniziata o che sono in fase di pubblicazione devono essere riaperte. Una volta riaperta, puoi archiviare i singoli elementi pubblicitari della proposta, inclusi quelli con gli elementi pubblicitari corrispondenti attualmente in fase di pubblicazione o impostati per la pubblicazione.

Per archiviare gli elementi pubblicitari della proposta è necessario richiedere nuovamente l'accettazione dell'acquirente. Fino alla nuova accettazione dell'acquirente, gli elementi pubblicitari corrispondenti continuano a essere pubblicati o pianificati per la pubblicazione in base ai dettagli negoziati e finalizzati in precedenza.

L'archiviazione degli elementi pubblicitari della proposta è un'impostazione negoziabile che attiva anche la rinegoziazione.