La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Archivar propuestas y líneas de pedido de propuesta

Al archivar propuestas vendidas, se detiene la entrega y se libera inventario

Puede archivar propuestas o líneas de pedido de propuestas concretas. Así puede ocultar aquellos elementos a los que ya no le haga falta acceder al instante. Podrá seguir viendo los elementos archivados si utiliza los filtros correspondientes. Solo puede archivar una propuesta si la fecha de finalización ya ha pasado.

A continuación se indican algunas razones habituales por las que es necesario archivar propuestas:

• Se ha iniciado una propuesta nueva que no se ha enviado al comprador.
  • Se ha empezado a negociar una propuesta, pero se ha decidido cancelar la negociación
  • Se ha vendido una propuesta y las líneas de pedido correspondientes han completado su entrega.

A continuación se indican algunas razones habituales por las que es necesario archivar líneas de pedido de propuesta:

• Ya no se necesita una de las líneas de pedido de una propuesta.
  • Se ha vendido una propuesta que está configurada para entregar anuncios o que ya los está entregando, y se quiere detener la entrega de forma permanente y liberar el inventario de las líneas de pedido correspondientes.
  • Si archiva una línea de pedido de propuesta completada, no podrá desarchivarla.
  • Las propuestas con líneas de pedido de propuesta completadas y archivadas no se pueden archivar.
  • Si quiere archivar una propuesta entera, no es necesario que primero archive las líneas de pedido de propuesta concretas que contiene. Simplemente, puede archivar toda la propuesta.

Archivar propuestas y líneas de pedido de propuesta

Propuestas nuevas que nunca se llegaron a enviar

Si ha iniciado una nueva propuesta, pero no la ha enviado al comprador, puede archivarla completa sin demora ni tener que hacer nada más.

Propuestas que se están negociando

Si la propuesta se está negociando y el comprador no la ha aceptado ni rechazado, antes de archivarla debe cancelar la negociación. No puede archivar líneas de pedido de propuesta concretas de propuestas cuya negociación ha sido cancelada. Si necesita una versión modificada de una propuesta cancelada, sin algunas de las líneas de pedido de propuesta, copie dicha propuesta y modifíquela en consecuencia.

Entrega completada

Las propuestas (y sus líneas de pedido) pueden archivarse sin necesidad de aprobación del comprador si el pedido de entrega y las líneas de pedido correspondientes han finalizado su entrega; es decir, las fechas de finalización de las líneas de pedido son pasadas.

Propuestas vendidas que aún no se han iniciado o que se están entregando

Las propuestas que se han vendido y que aún no han empezado a entregar anuncios o que están entregándolos deben volver a abrirse. Una vez que se vuelvan a abrir, podrá archivar líneas de pedido concretas de esas propuestas, incluidas las que tengan líneas de pedido que se correspondan y que estén entregando anuncios o estén configuradas para entregarlos.

Para archivar líneas de pedido de propuesta, deberá volver a solicitar la aceptación del comprador. Hasta que el comprador acepte de nuevo, las líneas de pedido correspondientes continuarán entregando anuncios o seguirán la programación de entrega según los detalles negociados y acordados previamente.

Archivar líneas de pedido de propuesta es un ajuste negociable que también activa la renegociación.