Arquive propostas e elementos publicitários das propostas

O arquivo de propostas vendidas interrompe o fornecimento e liberta o inventário

Pode arquivar propostas ou elementos publicitários das propostas individuais. O arquivo remove os elementos publicitários aos quais já não precisa de acesso imediato da vista. Pode encontrar os elementos publicitários arquivados ao filtrá-los. Só pode arquivar uma proposta se a data de conclusão for no passado.

Os motivos comuns para o arquivo de propostas incluem os seguintes:

• Iniciou uma nova proposta, mas nunca a enviou ao comprador.
  • Começou a negociar uma proposta, mas decidiu terminar a negociação.
  • Vendeu uma proposta e o fornecimento dos elementos publicitários correspondentes foi concluído.

Os motivos comuns para o arquivo de elementos publicitários das propostas incluem os seguintes:

• Já não precisa de um dos elementos publicitários da proposta.
  • Vendeu uma proposta que está definida para ser fornecida ou está a ser atualmente fornecida e quer interromper o fornecimento de forma permanente, bem como libertar o inventário para os elementos publicitários correspondentes
  • Não é possível retirar do arquivo elementos publicitários das propostas concluídos que tenham sido arquivados
  • Não é possível arquivar propostas com elementos publicitários da proposta concluídos e arquivados
  • Se pretender arquivar uma proposta completa, não precisa de arquivar primeiro elementos publicitários da proposta individuais nessa proposta. Pode simplesmente arquivar a proposta completa

Arquive propostas e elementos publicitários das propostas

Novas propostas que nunca foram enviadas

Se iniciou uma nova proposta, mas nunca a enviou ao comprador, pode arquivá-la imediatamente e sem necessidade de ações adicionais.

Propostas em negociação

Se a proposta estiver em negociação e o comprador ainda não a tiver aceite ou finalizado, tem de terminar a negociação para poder arquivar a proposta. Não pode arquivar elementos publicitários individuais de propostas cuja negociação tenha sido terminada. Se precisar de uma versão modificada de uma proposta terminada sem alguns dos respetivos elementos publicitários, copie a proposta terminada e modifique-a conforme necessário.

Fornecimento concluído

Pode arquivar as propostas (e os respetivos elementos publicitários) sem necessidade da aprovação do comprador se o fornecimento da encomenda de fornecimento e elementos publicitários correspondentes tiver sido concluído, isto é, se as datas de conclusão dos elementos publicitários estiverem no passado.

Propostas vendidas que ainda não foram iniciadas ou estão atualmente em fornecimento

As propostas que foram vendidas e cujo fornecimento ainda não começou ou que estão atualmente em fornecimento têm de ser reabertas. Depois de as reabrir, pode arquivar elementos publicitários das propostas individuais, incluindo os que têm elementos publicitários correspondentes que estão atualmente em fornecimento ou estão definidos para serem fornecidos.

Para arquivar elementos publicitários das propostas, tem de pedir a aceitação do comprador novamente. Enquanto o comprador não aceitar novamente, os elementos publicitários correspondentes continuam a ser fornecidos ou são agendados para fornecimento de acordo com os detalhes negociados e finalizados anteriormente.

O arquivo de elementos publicitários das proposta é uma definição negociável que também aciona a renegociação.