Nozioni di base sui rapporti Ad Manager

Valuta dei report e relativo funzionamento

Visualizzare i report Storico in valute diverse (beta)

Per capire meglio il rendimento del tuo inventario pubblicitario in tutti i paesi in cui operi, puoi visualizzare i dati sul rendimento dei report nella valuta che preferisci. Queste informazioni strategiche ti aiutano ad avere una visione d'insieme del tuo rendimento.

Puoi selezionare una valuta dei report quando crei un report Storico.

La visualizzazione dei dati dei report in valute diverse non influisce sulla valuta in cui ricevi i pagamenti. In altre parole, un report visualizzato in una valuta diversa non cambia la valuta associata all'account Ad Manager.

Espandi tutto  Comprimi tutto

Controllare le valute supportate
  • AED Dirham degli Emirati Arabi Uniti
  • ARS Peso argentino
  • AUD Dollaro australiano
  • BGN Lev bulgaro
  • BND Dollaro del Brunei
  • BOB Boliviano
  • BRL Real brasiliano
  • CAD Dollaro canadese
  • CHF Franco svizzero
  • CLP Peso cileno
  • CNY Renminbi cinese
  • COP Peso colombiano
  • CZK Corona ceca
  • DKK Corona danese
  • EGP Sterlina egiziana
  • EUR Euro
  • FJD Dollaro delle Figi
  • GBP Sterlina britannica
  • HKD Dollaro di Hong Kong
  • HRK Kuna croata
  • HUF Fiorino ungherese
  • IDR Rupia indonesiana
  • ILS Nuovo siclo israeliano
  • INR Rupia indiana
  • JOD Dinaro giordano
  • JPY Yen giapponese
  • KES Scellino keniota
  • KRW Won sudcoreano
  • LKR Rupia di Sri Lanka
  • LTL Litas lituano
  • MAD Dirham marocchino
  • MXN Peso messicano
  • MYR Ringgit malese
  • NOK Corona norvegese
  • NZD Dollaro neozelandese
  • PEN Sol peruviano
  • PHP Peso filippino
  • PKR Rupia pakistana
  • PLN Nuovo zloty polacco
  • RON Nuovo leu rumeno
  • RSD Dinaro serbo
  • RUB Rublo russo
  • SAR Riyal saudita
  • SEK Corona svedese
  • SGD Dollaro di Singapore
  • THB Baht tailandese
  • TND Dinaro tunisino
  • TRY Lira turca
  • TWD Nuovo dollaro taiwanese
  • UAH Grivnia ucraina
  • USD Dollaro statunitense
  • UYU Peso uruguayano
  • VEF Bolívar venezuelano forte
  • VND Dong vietnamita
  • ZAR Rand sudafricano

Selezionare una valuta per il report

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Crea un report
    Nota: nella sezione "Tipo di report", assicurati di selezionare Storico
  3. Nella sezione "Valuta dei report", fai clic suExpande seleziona una valuta dall'elenco.
    Sono elencate tutte le valute supportate. Per impostazione predefinita è selezionata la valuta del tuo account.
  4. Completa la creazione del reportquindifai clic su Esegui.

Informazioni sui tassi di cambio

Importante: i valori monetari indicati quando passi da una valuta all'altra potrebbero non essere precisi, a causa delle normali fluttuazioni della valuta tra i tassi di cambio.

Creare un report su un solo giorno

Quando crei un report su un solo giorno, le diverse valute utilizzano il tasso di cambio finale del giorno prima dell'evento, non di quello della generazione del report.

• Esempio: il 5 maggio crei un report per il 2 maggio. Viene utilizzato il tasso di conversione del 1° maggio.
Creare un report su un intervallo di date

Nei report che coprono più di un giorno, la conversione di valuta viene applicata a ogni giorno, per poi essere aggregata, a meno che non venga aggiunta la dimensione "Data".

• Esempio: il 10 giugno crei un report in euro per un intervallo di date dal 2 al 3 giugno. Se l'euro ha chiuso a 1,17 $ il 1° giugno e a 1,18 $ il 2 giugno, il report utilizza il tasso di cambio da 1,17 euro/dollaro per le metriche delle entrate del 2 giugno e 1,18 $ per il 3 giugno. Se la dimensione "Data" non è compresa nell'elenco, le metriche convertite vengono aggregate.

Eccezione: la dimensione "Intervallo di offerta" nel report Storico utilizza la tariffa del secondo dall'ultima data di un intervallo.

• Esempio: se l'intervallo di date va dal 1° luglio al 5 luglio, tutti gli intervalli vengono convertiti nel tasso del 4 luglio.

Impatto della selezione della valuta sui report

Tutte le dimensioni disponibili sono supportate e compatibili con le valute. Le seguenti metriche sono direttamente interessate e riflettono eventuali modifiche alle selezioni della valuta.

Report Storico

Dimensione: Intervallo di offerta

Metriche:

• Famiglia di metriche totali
    • Totale entrate CPC e CPM
    • Entrate totali CPM, CPC, CPD e vCPM
  • Famiglia di metriche dell'ad server
    • eCPM medio dell'ad server
    • Entrate CPC e CPM dell'ad server
    • Entrate CPC e CPM dell'ad server (lorde)
    • Entrate CPD dell'ad server
    • Entrate CPM, CPC, CPD e vCPM dell'ad server
    • Entrate CPM, CPC, CPD e vCPM dell'ad server (lorde)
    • Costo per elenco di utenti
    • Entrate Visualizzazione attiva dell'ad server
  • Famiglia di metriche AdSense
    • Entrate AdSense
    • eCPM medio AdSense
    • Entrate AdSense Visualizzazione attiva
  • Famiglia di metriche Ad Exchange
    • Entrate Ad Exchange
    • eCPM medio Ad Exchange
    • Entrate Ad Exchange Visualizzazione attiva
  • Famiglia di metriche dei gruppi di rendimento
    • Entrate stimate gruppo di rendimento
    • CPM stimato gruppo di rendimento
    • eCPM di terze parti nella mediazione
  • Famiglia di metriche delle conversioni
    • Vendite view-through inserzionista
    • Vendite click-through inserzionista
    • Vendite totali inserzionista
    • Entrate CPA
  • Famiglia di metriche delle offerte
    • CPM offerta medio
Report sui messaggi utente

Metriche:

• Famiglia di metriche dei messaggi della Offerwall
    • Entrate stimate da tutte le origini