Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Moneda de los informes y cómo funciona

Cómo ver los informes históricos en diferentes monedas (Beta)

Para comprender mejor el rendimiento de su inventario de anuncios en todos los países en los que opera, puede consultar los datos de rendimiento de sus informes en la moneda que elija. Esta información estratégica lo ayuda a reconocer su rendimiento a nivel global.

Puedes seleccionar la moneda del informe cuando creas un Informe histórico.

Si ve datos de informes en diferentes monedas, no se verá afectada la moneda en la que se le pagará. En otras palabras, un informe que se vea en otra moneda no cambiará la moneda asociada a su cuenta de Ad Manager.

Expandir todo  Contraer todo

Revise las monedas admitidas
  • Dírham de los Emiratos Árabes Unidos (AED)
  • Peso argentino (ARS)
  • Dólar australiano (AUD)
  • Lev búlgaro (BGN)
  • Dólar de Brunei (BND)
  • Boliviano (BOB)
  • Real brasileño (BRL)
  • Dólar canadiense (CAD)
  • Franco suizo (CHF)
  • Peso chileno (CLP)
  • Yuan o Renminbi (CNY)
  • Peso colombiano (COP)
  • Corona checa (CZK)
  • Corona danesa (DKK)
  • Libra egipcia (EGP)
  • Euro (EUR)
  • Dólar de Fiyi (FJD)
  • Libra esterlina británica (GBP)
  • Dólar de Hong Kong (HKD)
  • Kuna croata (HRK)
  • Florín húngaro (HUF)
  • Rupia indonesia (IDR)
  • Séquel israelí (ILC)
  • Rupia india (INR)
  • Dinar jordano (JOD)
  • Yen japonés (JPY)
  • Chelín keniano (KES)
  • Won de Corea del Sur (KRW)
  • Rupia de Sri Lanka (LKR)
  • Litas lituana (LTL)
  • Dírham marroquí (MAD)
  • Peso mexicano (MXN)
  • Ringgit malayo (MYR)
  • Corona noruega (NOK)
  • Dólar neozelandés (NZD)
  • Nuevo Sol peruano (PEN)
  • Peso filipino (PHP)
  • Rupia paquistaní (PKR)
  • Nuevo Zloty polaco (PLN)
  • Nuevo Leu rumano (RON)
  • Dinar serbio (RSD)
  • Rublo ruso (RUB)
  • Rial saudí (SAR)
  • Corona sueca (SEK)
  • Dólar de Singapur (SGD)
  • Baht tailandés (THB)
  • Dinar tunecino (TND)
  • Nueva lira turca (TRY)
  • Nuevo dólar taiwanés (TWD)
  • Grivna ucraniana (UAH)
  • Dólar estadounidense (USD)
  • Peso uruguayo (UYU)
  • Bolívar fuerte venezolano (VEF)
  • Dong vietnamita (VND)
  • Rand sudafricano (ZAR)

Seleccione una moneda para su informe

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Cree un informe
    Nota: En "Tipo de informe", asegúrese de seleccionar Histórico
  3. En "Moneda de los informes", haga clic en Expand y seleccione una de la lista.
    Se incluyen todas las monedas admitidas. De forma predeterminada, se selecciona la moneda de su cuenta.
  4. Termine de crear su informe y luego haga clic en Ejecutar.

Información sobre los tipos de cambio

Importante: Los valores monetarios registrados cuando cambia de una moneda a otra pueden ser algo imprecisos debido a las fluctuaciones naturales de la moneda entre los tipos de cambio.

Cuando genera informes de un solo día

Cuando genera informes de un solo día, las diferentes monedas utilizan el tipo de cambio final del día anterior al evento, no del informe.

• Ejemplo: El 5 de mayo, ejecuta un informe del 2 de mayo. Se utiliza la tasa de conversión del 1 de mayo.
Cuando genera informes de un período

En los informes que abarcan más de un día, la conversión de moneda se aplica a cada día y luego se agrega, a menos que se incluya la dimensión "Fecha".

• Ejemplo: El 10 de junio, ejecuta un informe en euros para un período del 2 de junio al 3 de junio. Si el 1 de junio el euro cerró a USD 1.17 y el 2 de junio, a USD 1.18, el informe usará el tipo de cambio de euro a dólar estadounidense de USD 1.17 para las métricas de ingresos del 2 de junio y la de USD 1.18 para el 3 de junio. Si "Fecha" no está en la lista de dimensiones, se agregan las métricas convertidas.

Excepción: La dimensión "Rango de ofertas" del informe Histórico utiliza el tipo de cambio del segundo desde la última fecha de un período.

• Ejemplo: Si el período es del 1 de julio al 5 de julio, todos los rangos se convertirán al tipo de cambio del 4 de julio.

Cómo la selección de moneda afecta los informes

Todas las dimensiones disponibles son compatibles con las monedas. Las métricas que se indican a continuación se ven directamente afectadas y reflejan cualquier cambio en la selección de moneda.

Informes históricos

Dimensión: Rango de ofertas

Métricas:

• Familia de métricas totales
    • Ingresos totales de CPM y CPC
    • Ingresos totales de CPM, CPC, CPD y vCPM
  • Familia de métricas del servidor de anuncios
    • eCPM promedio del servidor de anuncios
    • Ingresos de CPM y CPC del servidor de anuncios
    • Ingresos (brutos) de CPM y CPC del servidor de anuncios
    • Ingresos de CPD del servidor de anuncios
    • Ingresos de CPM, CPC, CPD y vCPM del servidor de anuncios
    • Ingresos (brutos) de CPM, CPC, CPD y vCPM del servidor de anuncios
    • Costo de la lista de usuarios
    • Ingresos de Vista activa del servidor de anuncios
  • Familia de métricas de AdSense
    • Ingresos de AdSense
    • eCPM promedio de AdSense
    • Ingresos de Vista activa de AdSense
  • Familia de métricas de Ad Exchange
    • Ingresos de Ad Exchange
    • eCPM promedio de Ad Exchange
    • Ingresos de Vista activa de Ad Exchange
  • Familia de métricas del grupo de rendimiento
    • Ingresos estimados del grupo de rendimiento
    • CPM estimado del grupo de rendimiento
    • eCPM de terceros de mediación
  • Familia de métricas de conversiones
    • Ventas posimpresión del anunciante
    • Ventas posclic del anunciante
    • Ventas totales del anunciante
    • Ingresos de CPA
  • Familia de métricas de ofertas
    • CPM de la oferta promedio
Informes de mensajes de los usuarios

Métricas:

• Familia de métricas de los mensajes de Offerwall
    • Ingresos estimados de todas las fuentes