Transferencia de contenido de video de Ad Manager

La asignación de metadatos de contenido a pares clave-valor de inventario dejó de estar disponible.

Los valores de metadatos del CMS que se espera que estén disponibles como pares clave-valor de inventario de Ad Manager (como han estado en una versión heredada) ya no podrán segmentarse mediante líneas de pedido, protecciones o reglas de anuncios, ni tampoco en los informes.

Beneficios de la transferencia de contenido con Ad Manager

Una vez que realizas una transferencia de contenido, puedes segmentar y filtrar los metadatos del CMS. Existen dimensiones de segmentación dedicadas específicamente para los metadatos del CMS, lo que las diferencia de los pares clave-valor de inventario que no son de video. Las líneas de pedido que se segmentan para una o más fuentes de metadatos del CMS pueden demorar hasta 24 horas en comenzar a publicar impresiones.

Interfaz de transferencia de contenido

Sección Descripción de los cambios

Contenido

Consulte todo su contenido o aquél basado en los filtros de la sección de contenido actualizado. En lugar de mostrarse únicamente los metadatos asignados, como en la versión heredada, los metadatos que figuran en la base de detalles de contenido se muestran de la forma en que se transfirieron desde tu CMS.

Paquetes de contenido

Crea paquetes de contenido en función de los metadatos exactos del CMS que se transfirieron. Puedes agregar o excluir contenido de los paquetes mediante reglas. A medida que se transfiere contenido nuevo desde tu CMS, los paquetes se actualizan automáticamente en función de tus reglas.

Metadatos

Todos los metadatos están disponibles una vez que se transfieren. No puede quitar los metadatos no deseados en Ad Manager. Los metadatos del CMS se muestran como transferidos desde tu CMS y están disponibles de inmediato para segmentar y filtrar el contenido.

Aunque la opción está inhabilitada de forma predeterminada, puedes combinar las claves o los valores desactualizados de tu feed, o bien cambiar sus nombres, directamente en la interfaz de Ad Manager.

Segmentación

En lugar de segmentar los pares clave-valor personalizados que se asignaron a partir de los metadatos transferidos, puedes realizar una segmentación directa en función de los metadatos transferidos del CMS. Estas actualizaciones de segmentación están disponibles para líneas de pedido, reglas de anuncios y protecciones.

Informes

Una vez que hayas segmentado los metadatos, estarán disponibles para generar informes.