Permitir categorias restritas

Você pode permitir que anúncios sejam exibidos para as categorias restritas bebidas alcoólicas e jogos de azar/apostas. As categorias restritas consistem em anúncios que foram categorizados anteriormente como não indicado para menores e não foram permitidos em páginas gerenciadas pelo Ad Exchange.

Qualificação para categorias restritas

Todas as categorias restritas no nível do inventário são desativadas por padrão. Para ativar anúncios de bebidas alcoólicas no nível do inventário, primeiro é preciso ativar no nível da rede. Não há configuração de nível da rede para anúncios de jogos de azar/apostas.

Qualificação para bebidas alcoólicas

Apenas os editores do Google Ad Manager em países em que a promoção de bebidas alcoólicas é permitida podem ativar o recebimento desses tipos de anúncio. Veja a lista completa desses países aqui.

Veicula anúncios de bebidas alcoólicas SOMENTE quando a configuração de rede (Administrador > Configurações globais > Configurações do Ad Exchange > Políticas sobre bebidas alcoólicas) está ativada Veicula anúncios de bebidas alcoólicas quando as configurações de rede (Administrador > Configurações globais > Configurações do Ad Exchange > Políticas sobre bebidas alcoólicas) E de inventário (Proteções > Conteúdo do anúncio > Categorias restritas > Bebidas alcoólicas) estão ativadas
  • Programática garantida gerenciada pelo editor
  • Reservas tradicionais
  • Programática garantida gerenciada pelo anunciante
  • Leilões abertos
  • Acesso preferencial
  • Leilões privados
  • Transações preferenciais

As transações na coluna à esquerda não são afetadas pela configuração de inventário.

Qualificação para jogos de azar/apostas

Veicula anúncios de jogos de azar independentemente da configuração de inventário (Proteções > Conteúdo do anúncio > Categorias restritas > Jogos de azar) Veicula anúncios de jogos de azar SOMENTE quando a configuração do inventário (Proteções > Conteúdo do anúncio > Categorias restritas > Jogos de azar) está ativada.
  • Programática garantida gerenciada pelo editor
  • Programática garantida gerenciada pelo anunciante
  • Transações preferenciais
  • Reservas tradicionais
  • Leilões abertos
  • Acesso preferencial
  • Leilões privados

As transações na coluna à esquerda não são afetadas pela configuração de inventário.

Saiba mais sobre os tipos de transação.

Ativar para categorias restritas no nível do inventário

Para ativar a configuração de permissão de bebidas alcoólicas no nível do inventário, primeiro ative no nível da rede.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Proteções e depois em Proteções.
  3. Clique em Nova proteção e selecione Conteúdo do anúncio.
  4. Dê um nome para sua ativação.
  5. Na lista suspensa "Tipo de inventário", selecione o ambiente em que você quer permitir a exibição de anúncios, como App para dispositivos móveis.
  6. O padrão é aplicar a proteção a todo o inventário. Para segmentar um inventário específico, faça o seguinte:
    • Selecione Proteger apenas o inventário especificado, clique em Adicionar segmentação, escolha um item na lista suspensa e faça suas seleções de segmentação.
    • Saiba mais sobre a segmentação em proteções.
  7. Em "Ativações", clique em Adicionar ao lado de "Categorias restritas".
  8. Clique na caixa à esquerda da categoria que você quer permitir.
    • A caixa ficará verde para indicar que a categoria está permitida.
    • Um ícone de bloqueio Bloquear na caixa significa que a categoria foi desativada para sua conta. Entre em contato com um membro da sua organização com as permissões de administrador do Ad Manager para ativar a categoria. Se isso não funcionar, entre em contato com o suporte ao editor.
  9. Clique em Atualizar.
  10. Adicione mais proteções conforme necessário e clique em Salvar.