Use canales para revisar una parte de su tráfico

En su cuenta de Ad Exchange, puede usar dos tipos de canales: los personalizados y los de URL.

Use canales personalizados para unidades de anuncios específicas

Los canales personalizados le permiten ver el rendimiento de un grupo particular de unidades de anuncios en relación con otro. A diferencia de los informes integrados, puede seleccionar usted mismo qué elementos desea agrupar. La posibilidad de hacer un seguimiento de diferentes bloques de anuncios con canales únicos lo ayudará a determinar rápidamente si hay un bloque en particular al que deba prestarle atención.

Los canales personalizados se aplican a todo el tráfico programático.

A continuación se muestran algunos ejemplos de desgloses de canales personalizados:

• Colocación de anuncios
    • Mitad superior de la página
    • Mitad inferior de la página
    • Intercalado con el contenido
    • A la derecha del contenido
  • Tamaño del anuncio
  • Fuentes de referencia del tráfico
    • Búsqueda de Google
    • Página de Google+
    • Redes sociales
    • Otros motores de búsqueda
  • Sección del sitio
    • Página principal
    • Blog
    • Foros

Coloque diferentes partes del tráfico de Ad Exchange en un canal de URL

Utilice los canales de URL para segmentar el rendimiento de sus anuncios en diferentes partes de sus sitios.

Consulte cómo agregar o editar canales.

Artículo relacionado