Bloqueie categorias gerais

Pode impedir a apresentação de agrupamentos de nível superior de anúncios, como Vestuário, Finanças e Saúde, na sua rede ou no inventário especificado.

O nosso sistema classifica anúncios automaticamente e não contamos apenas com a categorização fornecida pelos anunciantes. A nossa tecnologia tenta, da melhor forma, filtrar os anúncios a partir das categorias possíveis. Contudo, não garantimos o bloqueio de todos os anúncios relacionados.

marcadorIr para:

Os bloqueios de categorias gerais aplicam-se a estas transações

• Leilão aberto
  • Leilões privados
  • Análise inicial

Se rentabilizar o inventário através da funcionalidade Garantido de forma programática/Acordos preferidos, pode verificar se os criativos estão a ser publicados pelo comprador no separador "Revisão de criativos" do elemento publicitário e bloquear conforme necessário.

Saiba mais acerca dos tipos de transações.

Onde não se aplicam bloqueios de categorias gerais

• Para acordos de leilão privado, os bloqueios não são aplicados se optar por ativar Substituir bloqueios durante o passo Convidar compradores.
  • Os seguintes elementos publicitários não são afetados por estes bloqueios: padrão, patrocínio, prioridade de preço, rede e em massa
  • Open Bidding: as nossas políticas de rede não se aplicam aos parceiros do Open Bidding. Os anúncios relacionados com as categorias que bloquear podem ser publicados num publicador através destas trocas.

Comece a utilizar

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Proteções e, em seguida, Proteções.
  3. Clique em Nova proteção e, em seguida, Conteúdo do anúncio.
  4. Atribua um nome à proteção.
  5. No menu pendente "Tipo de inventário", selecione o meio no qual pretende controlar a apresentação de anúncios, como App para dispositivos móveis.
  6. A predefinição consiste em aplicar a proteção a todo o inventário. Para segmentar inventário específico:
    • Selecione Proteger apenas o inventário especificado, clique em Adicionar segmentação, selecione um item no menu pendente e faça as seleções de segmentação.
    • Saiba mais sobre a segmentação em proteções.
  7. Em "Bloqueios", clique em Adicionar junto a "Categorias gerais".
  8. Selecione as caixas de verificação das categorias gerais cujos anúncios quer excluir.
    • Também pode expandir cada categoria de nível superior para selecionar subcategorias.
    • A coluna "Impacto estimado da receita no prazo de 7 dias" mostra como bloquear a categoria afeta a sua receita.
  9. Clique em Atualizar.
  10. Adicione mais proteções conforme necessário e clique em Guardar.
Depois de bloquear categorias gerais, pode sempre executar uma experiência para desbloquear uma categoria numa percentagem do tráfego e avaliar o impacto na receita.

Idiomas suportados

Quando bloqueia uma categoria geral, os anúncios dessa categoria são bloqueados caso estejam num dos idiomas seguintes.

• Chinês (simplificado)
  • Neerlandês
  • Inglês
  • Francês
  • Alemão
  • Italiano
  • Japonês
  • Polaco
  • Português
  • Russo
  • Espanhol
  • Turco