Cómo bloquear categorías generales

Puede bloquear agrupaciones de anuncios de alto nivel, como Indumentaria, Finanzas y Salud, para que no aparezcan en su red o en un inventario especificado.

Nuestro sistema clasifica los anuncios automáticamente y no se basa solo en la clasificación que brinda el anunciante. Nuestra tecnología intenta filtrar los anuncios de las categorías posibles; sin embargo, no garantizamos que bloquee todos los anuncios relacionados.

Los bloqueos de categorías generales se aplican a estas transacciones

• La subasta abierta
  • Subastas privadas
  • Primera vista

Obtenga más información sobre los tipos de transacción.

Cómo comenzar

1. Acceda a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Protecciones y, luego, Protecciones.
  3. Haga clic en Nueva protección y, luego, Contenido del anuncio.
  4. Asigne un nombre a su protección.
  5. En el menú desplegable "Tipo de inventario", seleccione el medio en el que quiere controlar la visualización de anuncios, como Aplicación para dispositivos móviles.
  6. La opción predeterminada es aplicar la protección a todo el inventario. Para orientar un inventario específico:
    • Seleccione Solo proteger el inventario especificado, haga clic en Agregar orientación, seleccione un elemento del menú desplegable y elija sus opciones de orientación.
    • Obtenga más información sobre la orientación en protecciones.
  7. En "Bloqueos", haga clic en Agregar junto a "Categorías generales".
  8. Seleccione las casillas de verificación de las categorías generales que correspondan a los anuncios que desea excluir.
  9. Haga clic en Actualizar.
  10. Agregue tantas protecciones como desee y haga clic en Guardar.

Idiomas admitidos

Cuando bloquea una categoría general, los anuncios incluidos en ella se bloquearán si están en alguno de los siguientes idiomas:

• Chino (simplificado)
  • Holandés
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Español
  • Turco