Conta do Ad Manager desativada devido a atividade inválida

Compreendemos que tenha perguntas sobre a sua conta e as medidas que tomámos para proteger os nossos anunciantes. Pode encontrar abaixo algumas das perguntas mais frequentes.

Colabore com outros publicadores

Pagamentos e impostos

Saiba mais acerca de atividade inválida.

Por que motivo a minha conta foi desativada? Posso obter mais informações sobre a atividade inválida detetada?

Como temos de proteger o nosso sistema de deteção proprietário, não podemos fornecer aos nossos publicadores informações sobre a respetiva atividade da conta, incluindo páginas Web, utilizadores ou serviços de terceiros que possam ter estado envolvidos.

A Google reserva-se o direito de determinar ocorrências de atividade inválida. A Google encara a atividade inválida com grande seriedade e analisa todos os cliques e impressões para determinar se constituem um padrão de utilização que aumente os custos dos anunciantes ou os ganhos dos publicadores de forma artificial. Se determinarmos que uma conta do Ad Manager pode constituir um risco para os nossos anunciantes, podemos desativar essa conta para proteger os interesses dos anunciantes.

Para saber mais sobre os motivos mais comuns para a desativação de contas, consulte os principais motivos para o encerramento de contas.

A minha conta foi desativada por estar relacionada com outra conta desativada. Posso obter mais informações acerca desta relação?

Tal como acontece com a atividade inválida, não podemos fornecer aos nossos publicadores informações sobre as relações que encontramos entre contas dos publicadores. Quaisquer outras contas criadas no âmbito do mesmo contrato do Ad Manager da conta desativada também são encerradas.

Tomamos esta precaução com todos os nossos publicadores para proteger o nosso sistema de deteção proprietário.

É possível repor a minha conta após a respetiva desativação devido a atividade inválida?

Se considerar que esta decisão foi incorreta e tiver a certeza de que a atividade inválida não se deveu a atos ou negligência sua ou daqueles pelos quais é responsável, pode recorrer da desativação da sua conta.

Para isso, contacte-nos através do nosso formulário de recurso.

Quando recebermos o seu recurso, procuraremos dar-lhe informações o mais rápido possível e tomaremos as medidas necessárias para resolver a questão. Deve compreender que não existe uma garantia de que a sua conta seja restabelecida.

Assim que tomarmos uma decisão acerca do seu recurso, não são considerados mais recursos e não é enviada qualquer comunicação adicional relativa ao recurso.

A minha conta foi desativada e o meu recurso foi recusado. Existe alguma forma de poder voltar a aderir ao programa? Posso abrir uma nova conta?

Compreendemos a sua preocupação com as medidas que foram tomadas em relação à sua conta. As nossas ações resultam de uma investigação cuidadosa da nossa equipa de especialistas nestas questões, tendo em conta os interesses dos nossos anunciantes, publicadores e utilizadores. Embora possa não concordar com a nossa decisão, não podemos repor a sua conta.

Os publicadores desativados devido a atividade inválida no Ad Manager não podem continuar a participar no Ad Manager. Estes publicadores não podem abrir novas contas.

O que acontece às minhas outras contas de anúncios, como o AdSense para pesquisa, o AdSense para conteúdos, entre outros?

Quando a sua conta do Ad Manager é encerrada devido a atividade inválida, as suas propriedades relacionadas também são desativadas.

Aos publicadores desativados devido a atividade inválida no Ad Manager não é permitida qualquer participação posterior no AdSense ou noutros produtos de rentabilização de anúncios.

Se alguém relacionado comigo criar uma conta do Ad Manager, essa conta também é desativada?

Se determinarmos que a conta de um publicador relacionado pode constituir um risco para os nossos anunciantes, podemos desativá-la para proteger os interesses dos anunciantes.

Colaborar com outros publicadores

Quero permitir que outro publicador posicione os respetivos anúncios no meu site. Isto vai criar um problema para a sua conta? O meu site também é desativado?

Como sabe, os publicadores do Ad Manager estão autorizados a posicionar os seus anúncios em qualquer site que cumpra as nossas Diretrizes do programa Google Ad Manager. Tenha em atenção que o estado da conta de um publicador pode estar separado da conformidade com as nossas políticas por parte de um determinado Website.

No entanto, se determinarmos que a outra conta do publicador pode constituir um risco para os nossos anunciantes, podemos desativá-la para proteger os interesses dos anunciantes.

Pagamentos e impostos

Ainda vou receber o pagamento da minha receita?

Os publicadores desativados devido a atividade inválida não podem receber pagamentos adicionais. Os ganhos relativos à sua conta serão devolvidos aos anunciantes afetados.

Interrompemos os pagamentos de cheques pendentes para contas que foram desativadas devido a atividade inválida. Recomendamos que não deposite cheques que venha a receber, porque o banco pode cobrar taxas pelo depósito de um cheque suspenso.

Ainda vou receber os formulários fiscais relativos aos pagamentos recebidos?

Caso tenha recebido um pagamento da Google no passado, vai receber um formulário fiscal, se necessário. Para saber se deve esperar um formulário 1099 ou 1042-S, consulte o tópico do Centro de Ajuda sobre formulários do IRS.