Cuenta de Ad Manager desactivada por actividad no válida

Entendemos que pueda tener dudas sobre su cuenta y sobre las medidas que hemos tomado para proteger a nuestros anunciantes. Por eso, incluimos algunas de las preguntas frecuentes a continuación.

Trabajar con otros editores

Pagos e impuestos

Más información sobre la actividad no válida

¿Por qué se ha desactivado mi cuenta? ¿Qué actividad no válida se ha detectado?

Puesto que debemos proteger nuestros sistemas de detección propios, no podemos facilitar a los editores información sobre la actividad de sus cuentas, incluidos los usuarios, las páginas web o los servicios externos que pudieran estar involucrados.

Google tiene el criterio exclusivo para determinar los casos de actividad no válida y da mucha importancia a este tipo de actividad. Analiza todos los clics y todas las impresiones para determinar si siguen un patrón de uso que pueda aumentar artificialmente los costes de un anunciante o los ingresos de un editor. Si concluimos que una cuenta de Ad Manager puede suponer un riesgo para nuestros anunciantes, podemos desactivarla para proteger sus intereses.

Para obtener más información sobre las razones más frecuentes por las que se desactiva una cuenta, consulte el artículo sobre las principales razones por las que se cierran cuentas.

Mi cuenta se ha desactivado por estar relacionada con otra cuenta desactivada. ¿Me pueden dar más información al respecto?

Al igual que ocurre con la actividad no válida, no podemos ofrecer a nuestros editores información sobre las relaciones que encontramos entre las cuentas de editores. También se cerrarán las cuentas creadas con el mismo contrato de Ad Manager que la cuenta desactivada.

Tomamos esta precaución con todos los editores para proteger nuestros propios sistemas de detección.

¿Se puede volver a habilitar mi cuenta después de que se haya desactivado por actividad no válida?

Si cree que nos hemos equivocado y está seguro de que la actividad no válida no se ha producido debido a una acción o negligencia suya, ni de aquellos de quienes es responsable, puede apelar la desactivación de su cuenta.

Para ello, póngase en contacto con nosotros únicamente mediante nuestro formulario de apelación.

Cuando lo recibamos, haremos todo lo que esté en nuestras manos para informarle lo antes posible y tomaremos las medidas necesarias. No obstante, tenga en cuenta que enviar este formulario no garantiza que vayamos a reactivar su cuenta.

Asimismo, una vez que hayamos tomado una decisión sobre su apelación, no se tendrá en cuenta ninguna otra y no nos volveremos a poner en contacto con usted en relación con ella.

Mi cuenta se ha desactivado y se ha rechazado la apelación que he enviado. ¿Puedo volver a participar en el programa de alguna forma? ¿Puedo crear otra cuenta?

Entendemos su preocupación por las decisiones tomadas con respecto a su cuenta. Sepa que son el resultado de una minuciosa investigación llevada a cabo por nuestro equipo de especialistas, quienes tienen en cuenta los intereses de nuestros anunciantes, editores y usuarios. Aunque tal vez no apruebe nuestra decisión, no podemos volver a activar su cuenta.

Los editores desactivados por actividad no válida en Ad Manager no pueden volver a participar en Ad Manager. Ni tampoco podrán abrir cuentas nuevas.

¿Qué ocurre con el resto de mis cuentas publicitarias, como AdSense para búsqueda, AdSense para contenido, etc.?

Si se cierra su cuenta de Ad Manager por actividad no válida, también se desactivarán las propiedades relacionadas con esta.

Los editores desactivados por actividad no válida en Ad Manager no pueden seguir usando AdSense ni otros productos de monetización de anuncios.

Si alguien relacionado conmigo crea una cuenta de Ad Manager, ¿también se desactivará su cuenta?

Si determinamos que la cuenta de un editor relacionado puede suponer un riesgo para nuestros anunciantes, es posible que la desactivemos para proteger sus intereses.

Trabajar con otros editores

Quiero que otro editor pueda publicar sus anuncios en mi sitio. ¿Supondrá esto un problema para su cuenta? ¿Y mi sitio se desactivará?

Como ya sabe, los editores de Ad Manager pueden colocar sus anuncios en cualquier sitio que cumpla las Directrices del Programa Google Ad Manager. Recuerde que el estado de la cuenta de un editor es independiente del cumplimiento de nuestras políticas por parte de los sitios web.

Sin embargo, si determinamos que la cuenta del otro editor puede suponer un riesgo para los anunciantes, podríamos desactivarla para proteger sus intereses.

Pagos e impuestos

¿Recibiré el pago de mis ingresos igualmente?

Los editores desactivados por actividad no válida no recibirán ningún pago. Los ingresos de su cuenta se devolverán a los anunciantes afectados.

Inhabilitaremos el pago de los cheques que las cuentas desactivadas por actividad no válida tengan pendientes. Le pedimos que no ingrese ningún cheque que reciba de aquí en adelante, ya que su banco podría cobrarle una comisión por ingresar un cheque bloqueado.

¿Seguiré recibiendo formularios fiscales por los pagos que he recibido?

Si ha recibido algún pago de Google anteriormente, le enviaremos un formulario fiscal si es necesario. Para saber si necesita un formulario 1099 o 1042-S (Estados Unidos), en nuestro Centro de Ayuda podrá consultar información sobre los formularios del IRS.