Cómo compilar Google Publisher Tags

Use devoluciones de GPT

Coordine el tráfico de las líneas de pedido remanentes o publique anuncios en el sitio web de otro publicador

Google Publisher Tag te permite generar etiquetas con la funcionalidad de "devoluciones". Estas etiquetas se pueden usar en cualquier situación en la que un anuncio cuyo tráfico se haya coordinado en tu red de Ad Manager deba llenar una solicitud de anuncio para un tercero.

Use etiquetas de devoluciones para coordinar el tráfico de las líneas de pedido remanentes o de resguardo

Las etiquetas de devoluciones se pueden usar cuando el servidor de un tercero no tenga un anuncio para publicar o cuando un anuncio no cumpla con el CPM o precio mínimo acordado con el tercero. En esos casos, el servidor de terceros publicará la etiqueta de devoluciones de GPT, que mostrará un anuncio propio o cualquier otro anuncio remanente de su propia red de Ad Manager.

Ver un ejemplo

Si la red de publicidad de terceros A quiere mostrar un anuncio al publicador de Ad Manager B, pero no tiene un anuncio apto, la red A publicará una etiqueta de devoluciones, que luego mostrará un anuncio del servidor de anuncios de Ad Manager al publicador B que cumpla los criterios de segmentación.

1. La página web hace una llamada al servidor de anuncios de Ad Manager utilizando la etiqueta de anuncio de este producto.
  2. El servidor de anuncios de Ad Manager muestra un anuncio que contiene una etiqueta de anuncio de terceros.
  3. La etiqueta de anuncio de terceros hace una llamada al servidor de publicidad de terceros para recibir un anuncio.
  4. El servidor de publicidad de terceros no tiene un anuncio apto, por lo que muestra una etiqueta de anuncio de devoluciones.
  5. La etiqueta de anuncio de devoluciones hace una llamada a Ad Manager para publicar un anuncio que coincida con los criterios de orientación especificados.
  6. El servidor de anuncios de Ad Manager muestra un anuncio que coincide con los criterios de orientación de la etiqueta de anuncios de devoluciones.

Use etiquetas de devoluciones para publicar anuncios en el sitio web de otro publicador

Las etiquetas de devoluciones se pueden usar para publicar anuncios de su red en el sitio web de otro publicador. En estos casos, el otro publicador dirigirá el tráfico de la etiqueta de devoluciones de GPT para que se muestre un anuncio de su propia red de Ad Manager.

Ver un ejemplo

Si la red de Ad Manager A quiere publicar anuncios para el publicador B, la red de Ad Manager A envía una etiqueta de devoluciones al publicador B. El publicador B publica la etiqueta de devoluciones, que en última instancia muestra un anuncio de la red de Ad Manager A.

1. La etiqueta de anuncio de devoluciones hace una llamada a Ad Manager para publicar un anuncio que coincida con los criterios de orientación especificados.
  2. El servidor de Ad Manager muestra un anuncio que coincide con los criterios de orientación de la etiqueta de anuncios de devoluciones.

Use etiquetas de devoluciones para publicar anuncios de video

Para crear devoluciones de video, usa una etiqueta de video estándar para devolverla de un tercero a Ad Manager.

Puedes crearla manualmente o con el generador de etiquetas de video de Ad Manager.

Crea etiquetas de devoluciones de GPT

Ahora, las devoluciones usan la API de Google Publisher Tag sin funciones adicionales. Se debe renderizar el fragmento de GPT en un iframe para evitar que la devolución herede otra configuración a nivel de página de cualquier otra instancia de GPT que se esté ejecutando en la página del publicador.

Agrega seguimiento de clics y pares clave-valor para personalizar tus etiquetas de devoluciones.

Leer la documentación para desarrolladores

API de devoluciones de GPT

Si quieres usar una devolución de un servidor de anuncios de terceros, utiliza una Google Publisher Tag estándar escrita en un iframe.

Recomendamos reemplazar las funciones de devoluciones definePassback() y defineOutOfPagePassback(), ya que este código puede fallar o causar problemas de rendimiento.