Noções básicas sobre relatórios do Ad Manager

Vista geral dos relatórios do Ad Manager

Crie e programe relatórios para reunir informações
Lembrete: experimente modelos de relatórios para poupar tempo. #Modelos de relatórios

Os relatórios do Ad Manager ajudam a criar e a programar relatórios personalizados. Seguem-se algumas das funcionalidades disponibilizadas:

Sabia que…
  • Todos os tipos de relatórios estão no fuso horário do publicador.
  • Quando a mudança da hora (DST) dos EUA começa em março, uma hora no relatório não apresenta dados? Quando a mudança da hora dos EUA termina em novembro, existe uma hora no relatório que contém duas horas de dados?
  • O Ad Manager e o Ad Exchange agregam estatísticas continuamente. A maioria dos dados fica disponível em relatórios no prazo de quatro horas, mas pode demorar mais tempo. Para o Ad Manager e o Ad Exchange, as estatísticas do mês anterior são congeladas após as 03:00 (Hora do Pacífico) no primeiro dia de cada mês. Saiba mais acerca da conformidade com o IAB (Interactive Advertising Bureau).

Crie relatórios acerca do desempenho do Ad Exchange no Ad Manager

Use o relatório Histórico. Se usou anteriormente o relatório Histórico do Ad Exchange, saiba mais acerca da descontinuação e migração.