Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Descripción general de la creación de informes de Ad Manager

Cree y programe informes para recopilar estadísticas

Los informes de Ad Manager ayudan a crear y programar informes personalizados. A continuación, se incluyen algunas de las características que ofrecen:

¿Sabía que…?
  • Todos los tipos de informes están en la zona horaria del publicador, excepto el informe histórico de AdX, que puede estar en la zona horaria del publicador o en el horario de verano del Pacífico.
  • Cuando comienza el horario de verano (DST) de EE.UU. en marzo, hay una hora en la que los informes no muestran datos. Cuando termina el horario de verano de EE.UU. en noviembre, hay una hora en la que los informes contienen dos horas de datos.
  • Tanto Ad Manager como Ad Exchange agregan estadísticas de manera continua. La mayoría de los datos aparecen en los informes en un lapso de cuatro horas, pero es posible que demoren más. En el caso de Ad Manager y Ad Exchange, después de las 3:00 a.m. (hora del Pacífico) del primer día de cada mes, se suspenden las estadísticas del mes anterior. Obtenga más información acerca del cumplimiento con la IAB.

Informe sobre el rendimiento de Ad Exchange en Ad Manager

Los informes de Ad Manager ofrecen la posibilidad de crear los mismos informes que se generaban anteriormente en Ad Exchange. Cuando cree o edite un informe, seleccione el tipo de informe Histórico de Ad Exchange.