À propos de la fonctionnalité Scaled Partner Management

Les petits éditeurs peuvent utiliser les comptes d'éditeurs Ad Exchange de plus grande envergure tels que vous afin de les aider à monétiser leur inventaire. De nombreux éditeurs, ou partenaires de distribution, agissent en tant que vendeurs pour les propriétaires de contenu tiers, ou éditeurs enfants, pour lesquels ils gèrent un inventaire publicitaire. Les partenariats à l'échelle permettent aux éditeurs de gérer et de monétiser leur inventaire grâce à Ad Exchange, dans le même compte que celui qu'ils utilisent pour gérer leur propre inventaire.

Partage de l'inventaire

Lorsque des éditeurs enfants sont approuvés, ils vous autorisent à diffuser des annonces sur leurs sites, dans le compte utilisé pour gérer votre propre inventaire. Leur inventaire fait alors partie du vôtre. Il existe néanmoins une nette différence entre les deux types d'inventaires : les éditeurs sont propriétaires et gestionnaires de l'un, tandis qu'ils sont représentants de l'autre. Toutes les fonctionnalités Ad Exchange sont disponibles pour cet inventaire, y compris la création de rapports et l'estimation des revenus pour chaque éditeur enfant.

Configurer des éditeurs enfants

Un partenaire de distribution ne peut pas donner aux éditeurs enfants accès à l'interface. Ces derniers ne disposent pas non plus de leur propre compte Ad Exchange. La configuration des éditeurs enfants et la gestion d'inventaire sont deux choses distinctes. Par conséquent, après avoir invité les éditeurs enfants et classé leurs domaines/applications, les partenaires de distribution doivent créer des tags et des URL pour ces éditeurs, et configurer des règles pour l'inventaire en question. Découvrez comment ajouter des éditeurs enfants.

Règlement

Les éditeurs enfants approuvés doivent respecter le règlement, y compris les règles relatives au contenu pouvant être monétisé. Les partenaires de distribution sont les principaux titulaires du compte. Ils doivent donc veiller à ce que les éditeurs enfants respectent les Consignes aux partenaires Google Ad Manager.

Collaborer avec un expert de confiance

Nous disposons d'une liste de partenaires agréés qui peuvent assister les éditeurs dans la gestion de leur compte Ad Manager. Que vous souhaitiez accroître vos revenus publicitaires ou établir des stratégies de configuration, d'optimisation ou de maintenance, ces partenaires sont en mesure de vous aider à tous les niveaux. Cliquez sur ce lien pour découvrir les services qu'ils fournissent et trouver le partenaire le plus adapté à vos besoins.