Sobre rótulos

Os rótulos são usados com o objetivo de agrupar objetos para diversas finalidades. Por exemplo, eles podem impedir que os anúncios de anunciantes que vendem produtos semelhantes sejam veiculados na mesma página ou ajudar você a gerenciar determinados tipos de criativos.

Vários tipos de rótulo podem ser aplicados, exceto para "Categoria do anúncio", que precisa ser o único tipo aplicado a um rótulo.

• Exclusão competitiva: os itens de linha não serão exibidos na mesma página que os itens de linha de outros anunciantes com o mesmo rótulo atribuído. Saiba mais
  • Exclusão de anúncios: impede a exibição de itens de linha em blocos de anúncios quando a regra de exclusão de anúncio do Ad Manager corresponde ao rótulo. Saiba mais
  • Categoria do anúncio: restringe ou permite a veiculação de anúncios pertencentes a categorias de anúncios do Ad Exchange. Se você selecionar essa opção, não poderá aplicar outros tipos de rótulo. Saiba mais
  • Limite de frequência do bloco de anúncios: evita que certos tipos de itens de linha sejam exibidos em seções diferentes de seu site com muita frequência. Saiba mais
  • Wrapper de criativo: é um snippet de código que envolve um criativo quando ele é veiculado. O Ad Manager usa rótulos para vincular wrappers de criativos a blocos de anúncios. Saiba mais

Disponível somente no Google Ad Manager 360.

Somente para o gerenciamento de parceiros e clientes do Video Solutions:

• Gerenciamento de parceiros: organize seus parceiros por rótulo. Os rótulos permitem que você gere relatórios por rótulo posteriormente e utilize outros recursos de veiculação de anúncios. Saiba mais

Disponível somente no Google Ad Manager 360.