Solucione problemas de impresiones sin completar en Ad Manager

Averigüe por qué no se publican las líneas de pedido en el inventario. #lineitems

Las impresiones sin completar, también denominadas anuncios en blanco, son solicitudes de anuncios que no mostraron ningún anuncio porque no había ninguno apto para publicarse. Para evitar esto, puede propagar su red con líneas de pedido propias o de Ad Exchange que estén segmentadas para un objetivo amplio ("por toda la red").

Busque impresiones sin completar

En los informes de Ad Manager, puede combinar las dimensiones "Unidades de anuncios" y "Tamaños de anuncios solicitados" con la métrica "Impresiones sin completar" para consultar qué impresiones de su red quedan sin completar. Obtenga más información sobre cómo generar informes sobre impresiones sin completar

Para obtener informes más detallados, puede coordinar el tráfico de las líneas de pedido con copia de seguridad.

Inventario sin completar de anuncios de video en grupos de anuncios optimizados

Si quiere determinar el inventario sin completar de anuncios de video en grupos de anuncios optimizados, use la métrica Total de solicitudes de anuncios sin coincidencias que se encuentra disponible en el informe de venta directa. En lugar de impresiones, esta métrica se calcula a partir de la duración sin completar del grupo de anuncios y le permite comprender mejor la tasa de relleno de video.

Averigüe por qué no se publica su línea de pedido

Use las herramientas de publicación de Ad Manager para observar qué opciones son aptas para publicarse y comprender por qué su línea de pedido podría no serlo. También puede abrir su línea de pedido y consultar la pestaña "Solucionar problemas" para ver las causas de publicaciones fallidas recientes.

Cómo dirigir el tráfico de las líneas de pedido de respaldo para capturar impresiones sin completar

Reserve una línea de pedido propia por toda la red (o cualquier otro tipo de línea de pedido remanente genérica, como de Ad Exchange) para cada tamaño de unidad de anuncios posible. Cuando se creen nuevas unidades de anuncios, estas líneas de pedido se incluirán en su segmentación para ser publicadas.

Los usuarios que hayan desactivado JavaScript no verán las creatividades personalizadas, por lo que debe asegurarse de que la línea de pedido propia utilice una creatividad de imagen estándar.

Cree un anuncio propio en blanco de 1 x 1 píxeles

Si tiene inventario que desea dejar sin completar (por ejemplo, porque prefiere no publicar anuncios propios en el inventario que no se haya vendido), cree un anuncio propio vacío de 1 x 1 píxeles. Este anuncio propio puede publicarse de manera que, en los informes, pueda hacer un seguimiento de las impresiones sin completar y de los espacios vacíos intencionales por separado.

1. Cree un anunciante para su anuncio propio, si todavía no tiene ninguno.
  2. Cree un pedido para sus líneas de pedido de 1 x 1 píxeles.
  3. Cree una línea de pedido nueva por cada tamaño de espacio publicitario de su sitio web donde desee publicar anuncios en blanco.
    1. En la opción Tamaño, establezca el tamaño del espacio publicitario, por ejemplo, 728 x 90, no 1 x 1.
    2. En Tipo, seleccione "Propia".
    3. En Segmentación, seleccione "Por toda la red" o las áreas de su sitio web que sean más apropiadas.
  4. Agregue una creatividad de imagen de 1 x 1 píxeles a la línea de pedido y anule el tamaño de la línea de pedido. Puede utilizar cualquier imagen de 1 x 1 píxeles, alojada en Ad Manager o de forma remota. La URL de clic es obligatoria, pero como no se usa, puede ingresar cualquier valor.