Visão geral da Central de revisão de anúncios

A Central de revisão de anúncios oferece mais transparência e controle sobre os anúncios exibidos no seu site.

Com a Central de revisão de anúncios, você pode revisar anúncios individuais depois que eles são exibidos e escolher se quer continuar a exibi-los nas suas páginas.

Continue lendo para ter uma visão geral das melhorias mais recentes da Central de revisão de anúncios. Em seguida, para começar, acesse Revisar e bloquear anúncios.

Navegação

Key features of the updated Ad review center
  1. Filtrar por status: restrinja a pesquisa por status (não revisado, permitido ou bloqueado). Por exemplo, filtre por "Não revisados" e, em seguida, permita ou bloqueie anúncios conforme necessário.
  2. Filtrar ou pesquisar: pesquise anúncios específicos por texto ou use filtros adicionais, como "anúncios mais recentes" ou "tipo de anúncio", para encontrar anúncios.
  3. Pesquisa por imagem: para encontrar e bloquear um anúncio pela imagem dele, faça o upload de um único arquivo PNG com menos de 3 MB. Saiba mais sobre a pesquisa por imagens.
  4. Selecionar tudo: faça alterações em massa, como "Bloquear", "Bloquear e denunciar" ou "Marcar como revisado" em todos os anúncios na página atual.
  5. Classificar por: escolha como os anúncios serão classificados, por exemplo, por "Mais impressões".
  6. Área de visualização do anúncio: revise várias páginas de anúncios por vez. Use a opção "Mostrar linhas" (no canto inferior direito) para escolher quantos anúncios você quer por página e clique nas setas para navegar entre as páginas.
  7. Visualizar detalhes do anúncio: clique em um anúncio para conferir detalhes, como criativos de imagem/formato, metadados, métricas, anúncios relacionados e muito mais. Saiba como revisar anúncios na visualização de detalhes.
  8. Bloquear um anúncio: se você não gostar de um anúncio, poderá bloqueá-lo rapidamente.
  9. Mais ações: para ações adicionais, como bloquear e denunciar um anúncio ou encontrar anúncios semelhantes, clique em Mais More options.

É importante saber o seguinte sobre a Central de revisão de anúncios:

• Ela está disponível em Exibição, Criativos e Central de revisão de anúncios na sua conta do Ad Manager.
  • Você pode bloquear anúncios no nível do produto. Para bloquear site por site, acesse Bloquear URLs de anunciantes.
  • Ela é compatível com anúncios de todos os tipos de segmentação.
  • Os criativos de vídeo podem ser exibidos em todos os produtos na Central de revisão de anúncios, ou seja, Display, Vídeo e áudio e apps para dispositivos móveis.

O bloqueio de anúncios deve ser usado com cautela. Permitir todos os anúncios leva ao leilão mais competitivo, com o maior número possível de anúncios disputando uma impressão.

Confira o curso relacionado da Skillshop

Perguntas frequentes

Veja abaixo respostas para algumas perguntas frequentes sobre a Central de revisão de anúncios:

Por que anúncios bloqueados ainda aparecem na Central de revisão de anúncios?

Quando você bloqueia um anúncio pelo URL do anunciante ou pela categoria, ele permanece visível aguardando revisão na Central de revisão de anúncios. Isso ocorre porque exibimos na Central de revisão de anúncios todos os anúncios que receberam pelo menos um pequeno número de impressões nos últimos 30 dias.
Assim, um anúncio bloqueado pelo URL ou pela categoria não é removido imediatamente da Central de revisão de anúncios, já que ele ainda tem impressões antigas dos últimos 30 dias. Em vez disso, esse anúncio vai para uma posição inferior na lista de anúncios para revisão (que são classificados de acordo com o número de impressões que receberam) até deixar de atingir o limite de impressões mínimo e, por fim, sair da lista.

Por que anúncios bloqueados ainda estão sendo exibidos nas minhas páginas?

Pode haver um atraso de até 24 horas entre o bloqueio do anúncio e a interrupção da sua exibição no site. Isso acontece se o anúncio tiver sido aprovado anteriormente ou apenas permitido implicitamente.
Quando você bloqueia um anúncio pelo URL do anunciante ou pela categoria, ele permanece visível aguardando revisão na Central de revisão de anúncios.